Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обозреватель BoxingScene похвалил Алимханулы и назвал причину первого поражения Рахманкулова

Оба боксера провели свои бои в минувшие выходные.

Жанибек Алимханулы. Фото TopRank.com
0
2054
6 ноября 20:25
Обозреватель BoxingScene.com Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал прошедшие бои казахстанских боксеров Жанибека Алимханулы (4-0, 1 КО) и Сагадата Рахманкулова (3-1, 1 КО), прошедшие в субботу, 3 ноября, в рамках вечера бокса в Эль-Пасо (штат Техас, США).

Алимханулы в восьмираундовом бою раздельным решением судей победил местного боксера Вона Александера (12-2, 8 КО), а Рахманкулов уступил пуэрториканцу Никлаусу Фласу (6-1, 1 КО).

"Ожидал, что битва между Алимханулы и Александром будет наполнена жестокой борьбой. Однако, несмотря на недостаток опыта, казахстанец уверенно победил соперника. Разница в мастерстве была заметна с первого раунда.

Я удивлен, что один судья отдал победу американскому боксеру. Я увидел лишь один равный раунд, а остальные прошли под явным преимуществом Алимханулы. Это прекрасный боксер, который является неплохим приобретением для Боба Арума.

Очень жаль, что Рахманкулов не смог одержать победу. На мой взгляд, ему помешало волнение и отсутствие опыта. Он поздно пришел в себя и ему не хватило времени нанести достаточно урона сопернику", - отметил Гемичи.

"Таких соперников должны побеждать". Эксперт прокомментировал бои Алимханулы и Рахманкулова в США

Напомним, Алимханулы выигрывал чемпионат мира-2013 и участвовал в Олимпиаде-2016, а Рахманкулов становился чемпионом Казахстана (2013) и серебряным призером турнира (2014).

Оба боксера сотрудничают с американской промоутерской компанией Top Rank, самым звездными клиентами которой являются чемпион в трех весовых категориях украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) и бывший абсолютный чемпион американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2054
6 ноября 20:25
Новости