Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Запугавший" Головкина обязательный соперник для допуска к третьему бою с "Канело" раскрыл свой коронный удар

Свой следующий бой он проведет против экс-соперника GGG.

Ссылки по теме:


Джермалл Чарло. Фото: Showtime
Джермалл Чарло. Фото: Showtime
Обладатель пояса "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (27-0, 21 KO) рассказал о своем коронном ударе.

"Джеб является основой для многих моих атак, поэтому, когда они посчитают, что справились с моим левым прямым, их будет ждать другое оружие. Большинство боксеров испытывают серьезные проблемы, когда пытаются пройти лишь через мою переднюю руку. Я продолжаю оттачивать этот удар совместно с Ронни Шилдсом. У меня с тренером стоит задача оставаться на вершине, а джеб - это основа этого успеха. В чем секрет? Это получается само по себе, поэтому я даже не задумываюсь об этом. Я все еще продолжаю работать над собой", - цитирует Чарло BoxingScene.com.

Следующий поединок Чарло проведет 22 декабря в Бруклине против соотечественника Вилли Монро-младшего (23-3, 6 КО).

При этом ранее WBC обязал Чарло встретиться с экс-чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Тренер американца Ронни Шилдс заявил, что GGG, как и другие средневесы, опасаются и избегают поединка с его подопечным.

Со своей стороны промоутер GGG Том Леффлер потроллил Чарло за выбор соперника на следующий бой. Монро-младший в 2015 году досрочно проиграл Головкину.

Сам а-Чарло согласился отступить и подождать, если Головкин захочет провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), который 16 сентября в матче-реванше нанес GGG первое поражение в карьере и отобрал у того все титулы - WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 
  Комментариев: 0
  0