Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер умер после поражения нокаутом в титульном бою

Он потерял сознание в ринге, оказавшись в нокауте в 12-м раунде.

Кристиан Дажио. Фото с сайта Informazione.it
0
5996
5 ноября 08:21
Итальянский боксер Кристиан Дажио скончался после поражения нокаутом в титульном бою, сообщает BoxingScene.com.

Бой за "серебряный" титул чемпиона WBC Asian Boxing Council в полутяжелом весе проходил в Рангсите (Таилнад). Соперником 49-летнего Дажио был Дон Паруанг. В 12-м раунде итальянец пропустил несколько ударов в голову и оказался на канвасе. Однако Дажио сумел подняться, но после пары ударов вновь упал, и рефери остановил бой.



Дажио потерял сознание на ринге, это заметил рефери и позвал медиков. Пострадавшего доставили в больницу с серьезными повреждениями мозга, где он и скончался через несколько дней, не выходя из комы.

"Он умер так, как хотел умереть. Не нужно жалеть об этом. Он говорил, что хочет драться, пока ему не стукнет 80 лет. Ринг был его жизнью. Он умер, как чемпион. У него были девушка в Таиланде и пятилетняя дочь, которая до сих пор не знает, что ее отец мертв", - сказал брат покойного Фабрицио Дажио.

Большую часть карьеры Дажио провел в тайском боксе (муай-тай). На его счету 145 побед в 189 боях в данном виде. Также на его счету три победы в пяти боях по правилам MMA.

Известно, что Дажио вернулся на ринг недавно после годичного перерыва. Согласно данным BoxRec, на момент поражение в его послужном списке было десять побед в десяти боях и все нокаутом.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5996
5 ноября 08:21
Новости