Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес рассказал о возвращении Гассиева после двух операций и причинах поражения от Усика

Россиянин тренируется вместе с Головкиным, Мадиевым и Ахмедовым.

Фото пресс-службы Федерации бокса России
0
2043
4 ноября 15:35
Тренер россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) Абель Санчес рассказал о причинах поражения своего подопечного от украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и его состоянии после операциях на носу и плече, сообщает XSport.ua

Поединок прошел 21 июля в Москве и завершился победой Усика единогласным решением судей. Он стал первым в истории победителем WBSS и новым абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. 

- Расскажите, как себя чувствует Мурат Гассиев?

- У него были операции на носу и плече, - говорит Санчес. - Травму он заработал в бою с Влодарчиком. В бою с Дортикосом он продолжал использовать левую руку. Она болела, но в турнире не так просто отойти от расписания поединков.

У нас был выбор: встретиться с Усиком или предоставить эту возможность другому. Гассиев хотел встретиться с Усиком и постараться сделать максимум возможного, что он и делал на протяжении 12-ти раундов.

Он хорошо себя чувствует, я недавно общался с ним по Whatsapp, он у родителей в Осетии. Он жаждет вернуться в ринг и сказал всем, что вернется в начале года. Посмотрим, получится ли у него, но он очень хочет вернуться и начать работать снова.

- Какой срок необходим для восстановления?

- Шесть месяцев. У него была операция полтора месяца назад, так что шесть месяцев истекут в районе марта.



- Как же он хочет вернуться в начале года?

- Он хочет вернуться. Если он приедет, будет отлично. Мы будет проводить осторожную работу в рамках реабилитации, но он хочет драться снова.

- Давайте поговорим о его выступлении против Усика, потому что у меня не было возможности пообщаться с Вами на эту тему. Расскажите Ваши мысли по этому поводу.

В ту ночь мы дрались с тем, кто побил бы любых сегодняшних топов супертяжелого веса. Усик провел безупречный бой, у него была отличная дистанция, идеальную ночь. У нас, к сожалению, идеальной ночи не было.

Мы старались на протяжении всего боя, донесли несколько хороших ударов, но мы дрались с парнем, который в ту ночь был непобедим. Это не означает, что он будет непобедим в другую ночь, но в ту ночь было очень сложно побить его.

Санчес ответил "клавиатурным критикам" на первые поражения Головкина и Гассиева

Отметим, что 24-летний Гассиев тренируется в зале Санчеса в Big Bear (штат Калифорния, США) вместе с казахстанцами Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), Русланом Мадиевым (12-1, 5 КО) и Али Ахмедовым (13-0, 10 КО). 

Добавим, что Усик вернется на ринг 10 ноября, когда в Манчестере будет защищать все свои титулы в бою против британца Тони Белью (30-2-1, 20 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2043
4 ноября 15:35
Новости