Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" побил короля P4P Головкина, а допинг - это случайность - президент Федерации бокса Мексики

Альвареса выдвинули в лучшие спортсмены 2018 года на родине.

Второй бой Головкин - Альварес. Фото HBO Boxing
1
1432
2 ноября 09:53
Президент Федерации бокса Мексики Рикардо Контрерас в интервью ESPN Deportes объявил, что организация выдвинула кандидатуру Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) на получение Национальной спортивной премии года. 

"Мы зарегистрировали его кандидатуру несколько дней назад. "Канело" показал большой прогресс и заслуживает эту награду. Ждем, кого же жюри определит в победители Национальной спортивной премии", - сказал Контрерас. 

В 2018 году Альварес пока провел один бой. В сентябре он спустя 12 месяцев после ничьей в первом поединке решением большинства судей победил казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), нанеся ему первое поражение в карьере и отобрав все титулы. 

"Он - самый высокооплачиваемый боксер в мире, а его уровень позволил побить такого бойца, как Геннадий Головкин, который держал титулы восемь лет, не имел поражений и был королем рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P). Мы считаем, что все это позволяет "Канело" рассчитывать на победу в премии", - заявил Контрерас. 

Изначально второй бой Альвареса и Головкина должен был пройти в мае 2018 года, но в феврале "Канело" сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол. Боксер заявил, что вещество попало в его организм через зараженное мясо, так как препарат используется в животноводстве Мексики, хотя запрещен в большинстве стран мира. 

В итоге Альварес получил минимальное наказание - шестимесячную дисквалификацию от Атлетической комиссии штата Невады (NSAC), которая отсчитывалась с февраля, когда была сдана первая положительная проба. 

По словам Контрераса, минимум в 25 штатах Мексики есть проблема с загрязненным мясом, поэтому он утверждает, что Альварес - чист. 

"Кленбутерол - это случайность. "Канело" доказал, что он чистый спортсмен. Всему миру известно, что в Мексике и Китае существует проблема с кленбутеролом, которая пока не признана правительствами. У нас в 25 штатах есть риск съесть мясо с этим веществом, и здесь должна идти речь о заботе о здоровье населения. Исследования позволяют доказать, что кленбутерол попал через зараженное мясо. 

Содержание вещества в пробе "Канело" было минимальным. Доказано, что это было зараженное мясо. Никто не ест мясо в Мексике специально, чтобы занести это вещество к себе в организм", - заявил Контрерас. 

"Мягкое наказание "Канело" за допинг и переход в новый вес, третий бой с Головкиным и соперник GGG". Большое интервью президента WBC

Итоги Национальной спортивной премии Мексики будут оглашены в ближайшее время. Сам Альварес сейчас готовится к бою с "обычным" чемпионом WBA во втором среднем весе британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО), который пройдет 15 декабря на Madison Square Garden в Нью-Йорке. В случае победы мексиканец станет чемпионом мира в третьем для себя дивизионе. 

Названы два кандидата на промежуточный бой для Головкина перед третьим поединком с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1432
2 ноября 09:53
Новости