Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик экс-чемпиона мира с казахскими корнями объяснил свой второй отказ от титула IBF за год

Он идет без поражений в профи.

Майки Гарсия. Фото fightsports.tv
0
6595
1 ноября 08:58

Чемпион мира в легком весе по версии WBC американец Майки Гарсия (39-0, 30 КО) объяснил свой отказ от титула IBF, сообщает ToFight

Накануне Гарсия оставил пояс вакантным, отказавшись от боя с обязательным претендентом - ганцем Ричардом Комми (27-2, 24 КО). В его планах - подраться с американцем Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО), который владеет титулом IBF в полусреднем дивизионе. 

"IBF настаивала, чтобы бой с Комми состоялся чем скорее, тем лучше. С WBC у меня больше времени на принятие решения о том, что мне нужно. Я ищу больших боев. У нас есть варианты, и меня не особенно воодушевляет идея боя с Комми. IBF просто не дает достаточно времени, чтобы обсудить другие варианты", - сказал Гарсия в интервью Bad Left Hook. 

Отметим, что от титула IBF Гарсия отказывается во второй раз за год. В марте этого года он отобрал пояс чемпиона первого полусреднего веса у россиянина с казахскими корнями Сергея Липинца (14-1, 10 КО), но отказался проводить защиту против обязательного претендента Ивана Баранчика (19-0, 12 КО). 

Последний бой Гарсия провел 28 июля, когда единогласным решением судей победил соотечественника Роберта Истера (21-1, 14 КО), нанеся ему первое поражение в карьере. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6595
1 ноября 08:58
Новости