Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC оценил "кассу" и шансы на бой Нурмагомедов - Мейвезер

А также сравнил его с поединком Флойда против МакГрегора.

Фото: Daily Mail
1
1365
31 октября 22:22

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман выразил мнение, что бой между чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим принесет спортсменам хороший заработок, но этот поединок уже не будет таким уникальным, как встреча американца и ирландца Конора МакГрегора.

Чемпион UFC Нурмагомедов в середине октября предложил Мейвезеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Мейвезером "должен состояться в России".

Нурмагомедов согласился драться с Мейвезером по правилам бокса и выбрал арену для боя 

"Флойд Мейвезер постоянно объявлял о том, что он готов снова выйти на ринг: он упоминал Мэнни Пакьяо, Хабиба, "Канело" и так далее. Но это все не точно, однако Флойд всегда полон сюрпризов. На мой взгляд, бой Флойда с Конором МакГрегором был уникальным, одним на всю жизнь. Хотя, конечно, если Флойд и Хабиб устроят бой, то соберут очень хорошую кассу", - сказал Сулейман РИА Новости по телефону, говоря о шансах проведения поединка между Нурмагомедовым и Мейвезером.

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев предложил Нурмагомедову провести бой с Мейвезером в "Лужниках". Позднее глава UFC Дана Уайт сказал, что если Мейвезер захочет провести бой с Нурмагомедовым, то это должен быть поединок не по правилам бокса. Во вторник вечером Кремлев резко ответил Уайту на его заявление.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1365
31 октября 22:22
Новости