Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"В казахском стиле". Боксер-профессионал рассказал о создании образа для дебюта в Великобритании

По словам Султана Заурбека, он придумал его сам.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Султан Заурбек. Фото из социальных сетей спортсмена
Султан Заурбек. Фото из социальных сетей спортсмена

22-летний казахстанский боксер-профессионал Султан Заурбек (1-0) рассказал корреспонденту Vesti.kz о создании образа для дебютного победного боя в Великобритании. Спортсмен также надеется, что британский опыт поможет ему в дальнейшем прогрессе.

Видео нокдаунов, или как казахстанец Заурбек победил в дебютном бою в профи

В первой встрече среди профессионалов отечественный боксер прошел все четыре раунда с 34-летним Хосе Агиларом (16-53-4) из Никарагуа и выиграл бой по очкам.

- Как приняла британская публика, ведь Вы с соперником оба иностранцы? Как проходит адаптация в Европе?
- В Лондоне бокс пользуется вниманием, болельщиков было много. И казахстанцы среди них были. Я сделал только первый шаг в профессиональном боксе и принял участие в отличном шоу. Верю, что в будущем боксерские вечера будут еще более широкого масштаба.



- Можно ли сказать, что получили то, к чему стремился? Воспользовался шансом проявить себя на самом высоком уровне в профи-боксе.
- Да. Но впереди еще очень много работы. Я не планирую останавливаться. В Англии буду проводить спарринги с сильными боксерами. Менеджер поддерживает меня в моих стремлениях.

- Кайфуете от процесса и голодны до больших боев?
- Да.

- Расскажите о шортах, в которых боксировали. Они сделаны в национальном казахском стиле. Как выбирали одеяние? Где изготовили костюм?
- У меня есть личный дизайнер. Советуюсь с ним. Мне форма очень понравилась. МТК предлагали пошить нам форму, ведь у них есть контракт с фирмами, но я принял решение, что все сделаю самостоятельно.



Казахстанский призер молодежного ЧМ рассказал о дебюте на профи-ринге с компанией Сондерса и Фьюри

Добавим, 22-летний казахстанец Султан Заурбек первый бой провел в Великобритании. Интересы Заурбека и еще одного нашего соотечественника Нуртаса Ажбенова представляет британская менеджерская компания MTK Global.

Главными звездами организации являются бывший чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) и экс-чемпион в супертяжелом дивизионе Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО).

  Комментариев: 0
  0