Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер сравнил популярность абсолютного чемпиона мира и Геннадия Головкина

"Абсолютом" он стал после победы над боксером из зала тренера GGG.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото Forbes.com
Том Леффлер. Фото Forbes.com
Американский промоутер Том Леффлер, который работает с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), в интервью Behind The Gloves ответил на вопросы об абсолютном чемпионе мира в первом тяжелом весе украинце Александре Усике (15-0, 11 КО). Об этом сообщает VRinge.com

Ранее Леффлер был руководителем американского отделения промоутерской компании K2 Promotions братьев Кличко и участвовал в продвижении карьеры Усика. 

- У Усика со-промоутерское соглашение с Matchroom, его поединки будут транслироваться Sky Sports и DAZN. Расскажите, как это стало реальностью?
- Надо отдать должное Александру Красюку из К2, он подписал его из любителей, и Усик делал то, что нужно в ринге: он побил рекорд Эвандера Холифилда - завоевал титул за десять профессиональных поединков, он объединил все титулы в тяжелом дивизионе, победив в Суперсерии. Теперь ему предстоит бой с Белью, который стал самым привлекательным вариантом.

Я встречался с Белью, когда Владимир Кличко дрался с Джошуа на Уэмбли, и у меня чувство глубокого уважения к Тони. Его бой с Усиком - это самый большой поединок для них обоих, для спорта и для болельщиков бокса. Я думаю, их бой будет очень захватывающим, - говорит Леффлер. 

- Есть ли план перехода в супертяжелый дивизион для Усика, победит он или проиграет (10 ноября)?
- Я думаю, да. Я в постоянном контакте с Александром, и кажется, что он хочет подняться в весе. У него есть скорость, боксёрские возможности, технические умения. То, как он победил Мурата Гассиева в финале Суперсерии, которого тренировал Абель Санчес, здесь в Биг-Бер... как говорил Абель: "Никто не побил бы Усика в ту ночь".

Я действительно думаю, что его переход в супертяжелый дивизион после успеха в крузервейте будет самым подходящим действием. Он не самый большой супертяж - посмотрите на таких парней, как Деонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа. Но с его набором умений, скоростью и ловкостью… Он ловкий левша, я думаю, он будет очень хорошо выступать в хэвивейте.

- Усик напоминает мне габаритного Ломаченко. Вы согласитесь?
- Я согласен. Мы уважаем Ломаченко. Оппоненты, которых побил Усик…Со всеми чемпионами он дрался в гостях, можно сказать, что его оппоненты имели преимущество. Его достижения за небольшое количество боев огромны, но вы не можете уже смотреть за спину Тони Белью. Тони перешел в супертяжелый вес, дважды нокаутировал Дэвида Хэя.

У Тони и Александра будет прекрасный и захватывающий поединок, где покажут себя стили боксеров. Белью не показывает скучных поединков.

- Тони выглядит худее, чем когда-либо, он в отличной форме.
- Я уверен, что он хорошо мотивирован. Очень многое стоит на кону. Если Усик побьет его, то я вижу его переход в хэвивейт для еще больших испытаний.

- В прошлый раз, когда я разговаривала с Александром, он говорил, что он не может выйти прогуляться на улице. Слава, которая обрушилась на него после победы в Суперсерии, изменила его жизнь. Он что-нибудь рассказывал вам об этих изменениях?
- Я видел его в Киеве на Конвенции WBC. Он действительно герой у себя в стране. Как Головкин в Казахстане, так и Усик в Украине. Ломаченко уехал выступать в США, а Усик проводил бои на Украине, и это укоренило его на родине, а Лома больше строил своё имя здесь, в США. Усик - жизнерадостный человек, у него отличное чувство юмора. 

- Я скажу, что он не так много говорит по-английски, но этот парень заставляет тебя смеяться. Его мимика лица, поведение…он заставляет полюбить себя, как и Головкин. Геннадий не знает много, не может много сказать в ответ, но он заставляет полюбить себя…
- Если твой английский не идеален, но ты можешь сказать несколько слов так, как Геннадий или Усик, то…

- I am feel (смеются).
- Они показывают свою личность вне ринга, показывают стиль в ринге. Вот как парни такого типа выходят за пределы возможностей своего родного языка. Усик уже многого достиг в 31 год, но, я думаю, у него впереди большое будущее.

Напомним, бой Белью - Усик состоится 10 ноября в Манчестере. На кону будут стоять все титулы украинца - это пояса WBC, WBA (Super), WBO и IBF. 

Абсолютным чемпионом мира Усик стал 21 июля, когда в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в Москве единогласным решением судей победил россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО), который вместе с Головкиным тренируется у Абеля Санчеса.
  Комментариев: 0
  0