Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Рассечение и нокаут". Тренер рассказал о досрочной победе казахстанца в России

Для 26-летнего спортсмена этот выигрыш стал пятым в профи-карьере.

Ссылки по теме:


Нурсултан Жанабаев. Фото Vesti.kz/Турар Казангапов©
Нурсултан Жанабаев. Фото Vesti.kz/Турар Казангапов©
Казахстанский боксер-профессионал Нурсултан Жанабаев (5-0, 4 КО) одержал пятую победу подряд. Подробности поединка корреспонденту Vesti.kz рассказал тренер спортсмена Сагатбек Мусаханов.

Соперником 26-летнего казахстанца, выступающего в полусреднем весе, стал 25-летний Кулва Бушири из Танзании (10-2-1, 3 КО). Поединок в российском Владимире завершился техническим нокаутом в первом раунде.

- В начале раунда соперник пропустил пару жестких ударов. От одного из таких ударов у него открылось рассечение в районе брови. Нурсултан начал его добивать... Рефери вмешался и остановил бой. Я бы хотел, чтобы этот бой длился два-три-пять раундов. 

Но так получилось. Технический нокаут. Сейчас будем думать о следующем бое. Если организация WBC даст добро, то боремся за один из вакантных поясов.

- Следующий бой пройдет в Москве 23 декабря.
- Да, 23 декабря. Или Москва, или Канада.

"Титул в декабре". Тренер рассказал о планах казахстанского боксера с тремя победами нокаутом

Добавим, что 26-летний Нурсултан Жанабаев начал путь в профессиональном боксе в октябре 2016 года: бои он провел в Китае (два), Казахстане и России. Все встречи казахстанец выиграл.
  Комментариев: 0
  0