Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс оценил вероятность реванша с Деревянченко после завоевания "титула Головкина"

Ранее американец высказался о возможном втором бое с GGG.

Дэниэл Джейкобс в бою с Сергеем Деревянченко. Фото HBO Boxing
0
3164
29 октября 09:20
Американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) прокомментировал возможность проведения реванша с украинцем Сергеем Деревянченко (12-1, 10 КО) после победы в бою за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF, сообщает XSport.ua

Их поединок состоялся в малом зале Hulu Theater арены Madison Square Garden в Нью-Йорке. По итогам 12 раундов раздельным решением судей выиграл Джейкобс, который в стартовой трехминутке отправлял Деревянченко в нокдаун. Фото судейских записок смотрите здесь, а статистика ударов доступна по этой ссылке

Видео боя Джейкобс - Деревянченко  

"Реванш с Деревянченко? Вы думаете, это сейчас имеет смысл? Если бы он хотел самоутвердиться или у него был чемпионский пояс - возможно. Но в данный момент об этом сейчас не думаю. Ищу более серьезный и солидный вызов для себя. Не скажу, что он не из тех, когда говорю о больших боях, ведь мы такие ищем.

Просто пытаюсь доказать миру, что я - лучший в среднем весе. Все эти ребята указывают того, с кем хотят биться. Они не выбирают лучших бойцов, но говорят при этом "Я - лучший" или "Меня боятся больше всех". Сегодня ночью я бился с одним из лучших бойцов в среднем дивизионе.

Вы, возможно, не слышали о нем, но если вы чуть тщательней изучите, кто он, какой титул носит, то увидите, что Деревянченко - один из лучших в мире. И я горжусь собой", - сказал Джейкобс в интервью BoxingScene. 

Ранее Джейкобс высказался о возможном реванше с бывшим чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), которому проиграл единогласным решением судей в марте 2017 года, но стал первым боксером, выдержавшим против GGG все 12 раундов. В свою очередь Деревянченко назвал причины своего поражения. 

Напомним, титулом IBF с октября 2015 до июня этого года владел Головкин, но организация отобрала пояс из-за отказа казахстанца дать письменное согласие на бой с Деревянченко до 3 августа. В итоге IBF санкционировала поединок между украинцем и Джейкобсом.

Сколько заработал Джейкобс за победу над Деревянченко в бою за отобранный у Головкина титул
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3164
29 октября 09:20
Новости