Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский промоутер оценил шансы Деревянченко и Джейкобса на победу в поединке за "пояс Головкина"

Боксеры уже прошли взвешивание.

Фото с сайта boxingscene.com
0
1810
27 октября 12:40
Британский промоутер американца Дэниэла Джейкобса (34-2, 29 КО) Эдди Хирн прокомментировал предстоящий поединок подопечного против украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО), которые ближайшей ночью в Нью-Йорке (США) определят нового обладателя титула чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 килограмма).

"Они были в одном ринге, спарринговали, и это очень интересный, а также непростой бой, - приводит слова Хирна vRINGe.com со ссылкой на VideoBoxing. - Деревянченко еще не проходил проверку соперниками такого уровня, как Джейкобс, но у него была замечательная карьера в любителях, и он очень свеж, как профи. Джейкобс боксировал на очень высоком уровне, у него в соперниках были такие ребята, как Питер Куиллин и Геннадий Головкин. Думаю, это бой с равными шансами на победу, 50 на 50".

"По этому поединку можно будет понять, насколько хорош Деревянченко на самом деле, - предположил Эдди. - Полагаю, предпочтение должно все же отдаваться Дэнни из-за его опыта в профи. Но Сергей должен ответить на многие вопросы, которые пока остаются без ответа. Мы знаем, что он хорош, но как оно будет на элитном уровне? Дэнни Джейкобса ждет очень непростая ночь".

"Мой прогноз? Я думаю, Джейкобс победит по очкам. Но, опять же, случиться может все, что угодно. Оба парня обладают очень сильным ударом, они оба очень хороши с технической точки зрения. Это будет замечательный бой, у которого есть шансы стать лучшим за весь 2018 год", - подытожил промоутер.

Джейкобс и Деревянченко прошли взвешивание перед боем за отобранный у Головкина титул 

Отметим, что титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1810
27 октября 12:40
Новости