Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четвертьфиналисты WBSS отметились дерзкими комментариями накануне боя

Поединки будут титульными.

Фото с сайта boxingscene.com
0
1498
27 октября 11:32
Накануне в Новом Орлеане (штат Луизиана, США) суперлегковесы (до 63,5 килограмма) Терри Флэнеган (33-1, 13 КО) из Великобритании, Риджис Прогрейс (22-0, 19 KO) из США, Иван Баранчик (18-0, 11 КО) из Беларуси и Энтони Йигит (21-0-1, 7 КО) из Швеции прошли взвешивание - в ночь на 28 октября по восточноевропейскому времени бойцы выступят в четвертьфинале турнира Всемирная боксерская суперсерия (WBSS), сообщает vRINGe.com.

Йигит и Баранчик разыграют вакантный титул чемпиона IBF, а "временный" чемпион WBC Прогрейс проведет защиту своего "полутитула" в бою с Флэнеганом.

Сразу же после взвешивания бойцы отметились предматчевыми обещаниями. Получилось дерзко.

Прогрейс был немногословен: "Не могу дождаться боя. Спасибо за поддержку, спасибо, что пришли. Завтра я выбью все де**мо из Флэнегана".

Британец парировал так: "Только в одном солидарен с Прогрейсом. Также не могу дождаться боя. Прошу не забывать, что я уже был раньше чемпионом мира, пять раз успешно защитил титул. У меня опыта вагон и маленькая тележка. И прилетел я в США не на экскурсию, а чтобы победить и увезти титул домой. Хочу стать чемпионом мира в двух весовых категориях. Думаю, в ринге будет царить враждебная атмосфера, но я и не против. У меня есть опыт боев на территории соперника. Я в восторге от происходящего. И последнее: Терри Флэнеган собирается победить!"

Во втором четвертьфинале роль неразговорчивого парня играл Баранчик: "Я - фаворит. А еще я молод, голоден. И вообще, я - тот еще зверюга! Это - бой за мировой титул, четвертьфинал Суперсерии. И я готов на все 100 процентов!"

Дерзко парировал Йигит: "В ринге не будет бокса. В ринге будет война. Не ждите чего-то другого. Я прибыл сюда, чтобы победить. Он - зверь? Значит, я прибыл сюда, чтобы поохотиться за зверем. Шокирован, что эксперты считают Баранчика фаворитом. Говн**ые эксперты нынче пошли - не знают ни**ена о боксе. Но оно и понятно. Они меня не знают, ведь я из Европы. А Баранчика видели, поскольку он выступал в США. Но если они действительно считают его фаворитом, то пускай готовятся. Я их шокирую своим выступлением".

Отметим, что на официальной процедуре взвешивания Риджис Прогрейс показал на весах 63,4 килограмма, Терри Флэнеган - 63,2. При этом вес Ивана Баранчика 63,5 килограмма, а Энтони Йигита - 63,4. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1498
27 октября 11:32
Новости