Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ломаченко назвал главное условие боя в одном вечере с Головкиным и высказался об исходе реванша "Канело"

Украинец также затронул их первый бой.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото: boxingscene.com
Василий Ломаченко. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира в трех категориях, ныне владеющий поясом WBA (Super) в легком весе украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) рассказал о том, при каких условиях он согласился бы выступить в одном вечере бокса с экс-чемпионом в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

- Одобрил бы приход Головкина на ESPN и хотел бы сразиться с ним в одном карде?
- А чей бой будет главным? Если мой поединок в мэйнивенте - да, а если я в соглавном событии, то нет, - с улыбкой ответил Ломаченко в интервью Villainfy Media.

Также украинец поделился мнением об исходе матча-реванша между Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Их повторный поединок состоялся в сентябре в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца решением судей. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Это был очень близкий бой, но последний раунд, я считаю, выиграл "Канело". Это был очень близкий бой. Второй поединок получился, как первый, который завершился вничью. Но там не было ничьей. Думаю, Головкин выиграл первый бой. Но во втором бою действительно была ничья", - сказал Ломаченко в интервью Fight Hub TV.





Добавим, что для Головкина и Альвареса реванш стал последним по контракту с  HBO. Казахстанец сотрудничал с телеканалом с 2012 года. Недавно "Канело" подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN на 365 миллионов долларов. Головкин же пока не определился с новым телепfртнером, но интерес к нему, помимо ESPN, проявили тот же DAZN и телеканал Showtime.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Кенжебай 24 октября 10:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2089
да уже многие про Головкина думают плохо,что он подвёл,а должен был побеждать Альвареса нокаутом или явным доминированием на ринге,все говорят что он из за денег проиграл,а все хотели что бы он не был побеждённым!