Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Побил дважды и сделает это в третий раз". Промоутер Головкина - о шансах на трилогию с "Канело"

В реванше GGG проиграл впервые и лишился титулов.

Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
0
3909
23 октября 11:11

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), в очередной раз заявил, что его подопечный готов к третьему поединку с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Соперники дважды боксировали друг с другом: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Ранее сам "Канело" дал понять, что открыт для третьего боя с Головкиным и даже пригрозил ему. При этом свой следующий бой мексиканец проведет уже в декабре и в случае победы может стать чемпионом мира в трех весовых категориях. GGG же решил взять перерыв до весны 2019.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

"Геннадий всегда готов сразиться с "Канело". Мы считаем, что Головкин побил его дважды. И мы не видим причин, почему он не сделает это и в третий раз. Полагаем, что "Канело" нуждается в GGG больше, чем наоборот, так как Альваресу все еще необходимо доказать своим фанатам, что он выиграл его честно и справедливо, причем не только на судейских карточках.

Первый бой вышел отличным, второй же получился еще лучше. Я думаю, что третий поединок будет самым лучшим. Посмотрим, сможем ли мы его устроить. Я был на постоянной связи с Golden Boy (промоутеры Альвареса). Поглядим, получится ли у нас организовать трилогию", - сказал Леффлер в беседе с ESPN Deportes.

Головкину поставили ультиматум для получения третьего боя с "Канело"

В то же время свои условия Головкину для допуска к третьему бою с "Канело" выдвинул и WBC. Для начала казахстанец должен победить обладателя пояса "временного" чемпиона организации в среднем весе американца Джермалла Чарло (27-0, 21 КО). После этого GGG запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3909
23 октября 11:11
Новости