Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум посоветовал Головкину выгодного телепартнера и высказался о его реванше с Альваресом

Также он предложил GGG соперника.

Боб Арум. Фото: MMA Mania
0
3036
20 октября 17:35
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью порталу FightHype рассказал о возможных поединках для казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 KO). Об этом пишет vRINGe.com.

- Вы говорили о возможном поединке Риоты Мураты против Геннадия Головкина…
- Я тесно общаюсь с Teiken Promotions, и они всегда заявляют мне, что их мечта - организовать поединок Риоты Мураты с Геннадием Головкиным в Токио. Они считают, что этот поединок будет более привлекательным, чем бой Майка Тайсона против Бастера Дагласа.

- Что будет, если Мурата выиграет следующий поединок, а другие хорошие бойцы будут драться на DAZN?
- Сейчас есть один парень, который дерется на DAZN, - это "Канело". Есть много боксеров, которые не выступают на DAZN, а дерутся на ESPN и дрались ранее на HBO. Это, например, Головкин, который выбирает новую платформу. Я не могу говорить за Головкина, только Том Леффлер может. Он, кстати, будет на бое Мураты. Геннадий может в конце концов решить подняться в весе, и ему точно не стоит беспокоиться насчет оппозиции.

Хотя Арум не уверен, что Геннадий сделает выбор именно в пользу Мураты, он не упустил случая похвалить казахстанца. 

"Я думаю, Головкин - лучший средневес в мире. Как и все остальные, я видел его реванш с "Канело", и чтобы там ни насчитали судьи, на мой взгляд, Головкин одержал чистую победу, - цитирует промоутера BoxingScene. - Не могу говорить за Головкина, это прерогатива его промоутера. Геннадий вообще может решить подняться на категорию выше, где у него также будет множество вариантов, включая тех же Хосе Ускатеги и Хильберто Рамиреса. Волноваться об оппозиции ему точно не нужно".

Головкин собирается вернуться в ринг весной следующего года, тогда как Мурата (14-1, 11 КО) отбоксирует уже в эту субботу, 20 октября, - в США против американца Роба Бранта.

"Мурату ждет очень непростой бой с Брантом, и если Риота победит, очень может быть, что следующий поединок они с Головкиным проведут друг против друга", - добавил Арум.

Напомним, Головкин с 2012 году выступал под эгидой телеканала HBO. Последним по контракту стал второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором GGG уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Интерес к Головкину проявили и другие конкуренты, в том числе телеканал Showtime и стриминговый сервис DAZN, с которым недавно подписал контракт Альварес на 365 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3036
20 октября 17:35
Новости