Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять профи-боксеров, которые не реализовали себя в сборной Казахстана

Куда больше перспектив у них в профи.

Eye of the Tiger Management
3
4585
19 октября 20:35
Через чемпионат Казахстана и национальную сборную страны ежегодно проходит много боксеров, но не каждый из них становится лидером или звездой. В материале корреспондента Vesti.kz - о спортсменах, которые не стали ждать своего олимпийского шанса, а досрочно ушли в профессионалы.

Не секрет, что ко многим казахстанским призерам Олимпиад или чемпионатов мира проявляли интерес зарубежные менеджеры и промоутеры, но лидеры первой команды страны оставались верными своим мечтам об олимпийской победе. Наш материал о других людях.

Садриддин Ахмедов (4-0, 4 КО) - 20 лет



Восходящая звезда в любительском боксе довольно быстро стал профессионалом. Выиграв в ноябре 2016 году молодежный чемпионат мира в Санкт-Петербурге, средневес вошел в число кандидатов в национальную команду. Ахмедов даже привлекался к сборам и участвовал в международных турнирах, но своего часа дожидаться не стал.

Он перебрался в Канаду, а в апреле текущего года провел первый поединок в профи. Если на любительском ринге Ахмедов строго бился в категории до 69 килограммов, то за океаном позволяет себе быть чуть тяжелее - его вес на взвешивании приближается к 160 фунтам (72,5 килограмма). Садриддину обещают большое будущее - все проведенные за полгода бои он выиграл нокаутом.

Али Ахмедов (13-0, 10 КО) - 23 года



Еще один кандидат в сборную Казахстана. Полутяжеловес всерьез рассчитывал поехать на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, но ставка была сделана на более опытного Адильбека Ниязымбетова. Возраст и желание прогрессировать давали Ахмедову шанс попробовать свои силы в сборной еще через четыре года, но отбора на Игры-2020 боксер решил не дожидаться.

В мае 2016 года Ахмедов дебютировал на вечере профи-бокса в Астане и за два с половиной года провел более десяти боев. В текущем году произошел важный шаг в карьере Али: он стал работать в команде со звездой отечественного профи-бокса Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Потенциально, навыки Ахмедова вместе с грамотной работой команды GGG должны вывести боксера на новый уровень. Не исключено, что он будет титульным.

3. Мейирим Нурсултанов (9-0, 7 КО) - 25 лет



В декабре 2014 года 21-летний Нурсултанов выиграл чемпионат Казахстана в весе до 75 килограммов и серьезно заявил о себе на взрослом ринге. Лидером в этом весе считался тогдашний чемпион мира Жанибек Алимханулы, но в лице Нурсултанова мог появиться серьезный конкурент. На ОИ-2016 в итоге поехал именно Алимханулы. 

Что касается Нурсултанова, то он успел побоксировать за "Астана Арланс", а в ноябре 2016 начал профессиональную карьеру в США. Казахстанец не стал продолжать карьеру в дивизионе второго среднего веса, который ближе к любительским 75 килограммам, а остановился на среднем весе. Возможно, мог закрепиться Нурсултанов в сборной, ведь однозначного лидера в категории до 69 килограммов нет, но боксер хочет стать чемпионом мира в профи-боксе.

Айдос Ербосынулы (9-0, 7 КО) - 26 лет



На чемпионате Казахстана 2014 года Ербосынулы запомнился победой техническим нокаутом в 1/8 финала - во втором раунде был остановлен поединок против Баглана Габбасова. В следующем круге Айдос уступил раздельным решением судей Нурсултанову и завершил борьбу в категории до 75 килограммов.

Через год Ербосынулы дебютировал в профи. Карьера стартовала в украинском Львове, где он за 73 секунды разобрался с более опытным соперником. Провел два боя Ербосынулы и в США. Выиграл несколько встреч в Казахстане, а сейчас заключил новый контракт, и в ближайшее время мы узнаем о его карьерных планах.

Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) - 27 лет



Возможно, самый популярный профи из Казахстана на текущий момент, если не учитывать Головкина с Бейбутом Шуменовым (18-2, 12 КО). Все-таки эти боксеры знают, что такое владеть мировыми поясами, а значит - уже исполнители элитного уровня. Джукембаев еще не там, но довольно близок к этому. На любительском ринге он выступал в категории до 64 килограммов и в 2010 году становился бронзовым призером чемпионата Казахстана. 

Канадский этап карьеры Джукембаева начался в сентябре 2015 года, и оба стартовых поединка были признаны несостоявшимися. Полноценный дебют случился в мае 2016: Батыр в течение месяца выиграл три боя и заявил о себе, как о нокаутере. За два с половиной года в Канаде казахстанец победил в 14 противостояниях (12 раз - досрочно), а в рейтинге BoxRec поднялся на 31-е место в мире в первом полусреднем весе.

Фото Eye of the Tiger Management (1 и 5), со страницы в Facebook Али Ахмедова (2), David Spangolo/Main Evetns (3) и Турара Казангапова© (4)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
4585
19 октября 20:35
Новости