Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" решил изнурить чемпиона WBA "сушкой" и настоял на взвешивании в день боя

Соперник не должен быть тяжелее договоренного лимита.

Сауль Альварес (слева) и Рокки Филдинг. Фото Golden Boy
2
2965
18 октября 19:57
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) и "обычный" чемпион WBA во втором среднем дивизионе британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) договорились о взвешивании в день боя, сообщает VRinge.com

Отмечается, что команда Альвареса, похоже, решила перестраховаться и обязала Филдинга быть не тяжелее 80,7 килограмма в день боя и не набрать больше 4,5 килограмма после взвешивания. 

По словам промоутера Филдинга Эдди Хирна, такой пункт в контракт ввели представители Альвареса. 

"Они настояли на взвешивании в день боя, чтобы Филдинг не набрал больше 4,5 килограмма. А мы особо и не возражали. План такой: после первого взвешивания Филдинг наберет четыре килограмма, а потом еще доберет два-три - до вечера. В любом случае, он не будет весить 86 килограммов. Но он будет тяжелым. Подозреваю, что в день боя Альварес будет легче Филдинга на 4,5-5,5 килограмма. 

Давайте говорить начистоту: в плане техники Сауль лучше Филдинга, но разница в антропометрии и весе дает шансы Филдингу, делает этот поединок интересным. В среднем весе Альварес - король, лидер P4P (рейтинг лучших боксеров вне зависимости от веса), один из лучших в мире, но ему предстоит бой с гораздо более массивным парнем". 

Побил рекорд, или сколько заработает Альварес на контракте с "проектом на миллиард" после победы над Головкиным

Сам Филдинг также не жалуется и не устает нахваливать Альвареса.

"Не думаю, что он наберет 3,6 килограмма мышц для боя со мной. Мне, например, не так и сложно сделать лимит веса. Да, я - здоровенный суперсредневес, гораздо больше Альвареса. Он поднимается в весе, но даже в среднем дивизионе он был одним из самых мелких. Очень непростой вызов для него. И для меня, конечно, тоже. Ведь он - боец элитного уровня. Он - парень из P4P. Он - новое лицо бокса. 

Не знаю, сколько Альварес наберет после взвешивания. Понятия не имею. Но я обычно не набираю слишком много и в этом бою также не собираюсь. Задача в том, чтобы набрать столько веса, чтобы мне комфортно было боксировать". 

Отметим, что лимит второго среднего веса составляет 168 фунтов (до 76,203 килограмма). Такую максимальную цифру боксеры обязаны показывать на официальном взвешивании, которое проходит за сутки до выхода на ринг. 

Бой Альварес - Филдинг станет главным событием вечера бокса, который пройдет 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. На кону будет стоять титул британца.

Для Альвареса предстоящий поединок станет первым после двух боев с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), которого он победил 16 сентября решением большинства судей спустя год после ничьей в их первой встрече. 

Головкину поставили ультиматум для получения третьего боя с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2965
18 октября 19:57
Новости