Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Раскрыты детали сотрудничества "Канело" Альвареса с "проектом на миллиард"

Последний бой мексиканец провел на HBO, победив Головкина.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com

Как сообщалось ранее, чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) обзавелся новым телепартнером в лице стримингового сервиса DAZN.

Первым поединком в рамках сотрудничества станет бой Альвареса против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО), который намечен 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). По данным источника, соглашение между мексиканским боксером и стриминговым сервисом будет рассчитано на несколько поединков.

Ранее Альварес проводил бои на телеканале HBO, который с 2019 года решил отказаться от бокса. Последним по контракту с HBO для мексиканца стал матч-реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), прошедший 15 сентября в Лас-Вегасе и завершившийся победой "Канело" решением большинства судей.

DAZN предоставляет пользователям возможность онлайн- и офлайн-просмотра спортивных событий. Месячная подписка на данный сервис стоит 99 долларов в месяц. Это означает, что если раньше желающим увидеть бой Альвареса было необходимо покупать платную трансляцию (PPV) стоимостью в среднем 75 долларов, то теперь бои мексиканца будут доступны за месячную подписку вместе со всеми другими поединками, что также будут транслироваться на DAZN.

Yahoo! Sports предполагает, что Оскар Де Ла Хойя, глава Golden Boy Promotions и промоутер Альвареса, вышел с предложением о сотрудничестве напрямую на Джона Скиппера, исполнительного председателя Perform Group, владельца стриминга DAZN.

Таким образом, подписание Альвареса не имеет ничего общего с сотрудничеством стриминга с промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing) - стороны заключили восьмилетнюю сделку на сумму в миллиард долларов.

В конце сентября Хирн заявил о желании подписать на DAZN и Головкина, интерес к которому также проявляют другие конкуренты - ESPN и Showtime. Казахстанский боксер выступал на HBO с 2012 года. 

  Комментариев: 0
  0