Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Доказал, что он лучше Головкина". Президент WBC воздал хвалу Альваресу

Мексиканцу вручили пояс чемпиона, который он отобрал у GGG.

Президент WBC Маурисио Сулейман и "Канело" Альварес. Фото: twitter.com/wbcmoro
1
3356
16 октября 12:59
Накануне в музее Соумайя в Мехико (Мексика) прошла торжественная процедура вручения пояса чемпиона мира в среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО).

Помимо традиционного чемпионского пояса Альваресу также были вручены особые - "пояс Уичоли" и "пояс Чиапас", изготовленные мастерами народных мексиканских промыслов специально к его второму поединку против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

Их реванш состоялся в сентябре 2018 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился победой "Канело" решением большинства судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, которые перешли к мексиканцу вместе со званием линейного чемпиона по версии журнала The Ring. Позднее Альварес был лишен пояса IBO, так как отказался платить санкционный взнос.

По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, они гордятся тем, что именно Альварес представляет их организацию в качестве чемпиона.

"Этот день для нас особенный. Мы отдаем должное чемпиону, который всю свою жизнь посвятил боксу, который прославляет Мексику, никогда не забывает своих корней и является настоящим примером для подражания молодым спортсменам. И это - Сауль Альварес. А его противостояние с Геннадием Головкиным было одним из лучших поединков в истории бокса, - цитирует Сулеймана BoxingScene.com. - Альварес многих заставил замолчать своим предыдущим боем. Критиков, которые говорили, что он не пойдет вперед. Но в предыдущем поединке он показал своими кулаками и своей агрессией, что он лучше (чем соперник). "Канело" в первую очередь всегда поднимает флаг Мексики после победы и кричит: "Да здравствует Мексика!" Я очень горд тем, что он вновь представляет WBC".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3356
16 октября 12:59
Новости