Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошо попал и добил". Казахстанский боксер прокомментировал нокаут за 57 секунд и рассказал о фатальном ударе по печени

Отечественные спортсмены добились досрочных побед в Канаде.

Фото Eye of The Tiger Management
0
2074
16 октября 13:43

Казахстанский боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов (9-0, 6 КО) рассказал о своей досрочной победе над мексиканцем Хесусом Лагуной и прокомментировал быструю победу 20-летнего соотечественника Садриддина Ахмедова (4-0, 4 КО).

Вечер бокса с участием двух казахстанцев прошел в канадском Монреале. 27-летний Хусаинов добился победы над 30-летним конкурентом за два неполных раунда.

Видео нокаута, или как казахстанец Хусаинов победил мексиканского боксера

- Соперник был немножко неудобен, потому что сразу же пошел вперед. Я этого не ожидал. В первом раунде посмотрел его, поработал и не спеша закончил раунд. Во втором начал атаковать - пару раз хорошо попал в голову и перевел на печень. Удар прошел точно - он не смог встать.

- В 2015 году, когда начинал профи-карьеру, наверное и не верилось, что такого "рекордса" можно будет достичь?

- Все по воле Всевышнего. Нам надо только упорно тренироваться и трудиться.

- Теперь какие планы?

- Следующий бой, наверное, будет в декабре. Будем дальше тренироваться и готовиться. Идем к своей цели стать чемпионом мира.

- Отлично влился в команду Садриддин Ахмедов. Что думаешь о его победе за 57 секунд?

- Он сделал свою работу: один раз попал хорошо, и, не отпуская, добил соперника.

Видео боя, или как чемпион мира среди молодежи из Казахстана за 57 секунд нокаутировал мексиканца на профи-ринге

Добавим, что 20-летний Садриддин Ахмедов выиграл у мексиканца Хесуса Хавьера Мендозы и довел серию досрочных побед среди профессионалов до четырех. Параллельно боксер поднялся в рейтинге.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2074
16 октября 13:43
Новости