Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Лебедев много болтал и избегал меня". Шуменов рассказал о следующем бое и желании подраться с Усиком

Он владеет титулом WBA Regular.

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. Фото BoxingScene.com
Бейбут Шуменов. Фото BoxingScene.com

Обладатель пояса (WBA Regular) в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов в интервью Open Ring оценил свои шансы в потенциальных поединках против россиянина Дениса Лебедева и украинца Александра Усика.

- Когда состоится Ваш следующий бой?

- Скорее всего, мой следующий поединок пройдет в январе в Лас-Вегасе (США). 

- Как Вы оцениваете последний бой Дениса Лебедева?

- Я не понял, почему он выбрал моего последнего соперника, который к тому же проиграл досрочно и сломал ребро. Для спортсмена, который проиграл нокаутом, не резон выходить на ринг снова. Возможно, его заинтересовали с финансовой стороны.

С другой стороны - не могу понять решение Лебедева провести бой с Хизни Алтункая. Зачем Лебедеву подбитый боксер? Сам Лебедев много болтал, но на самом деле два года избегал боя со мной.

- Вы хотели бы встретиться с ним?

- Да без проблем.

- Чемпионом в Вашем весе является Александр Усик. Готовы ли к встрече с ним?

- Усик действительно феноменальный боец. Наверное, впервые в истории мы увидели "абсолюта" в нашем весе. До июльского боя я пропустил два года. Мне нужно два-три поединка, чтобы набрать оптимальную форму.

Да, Усик - боксер мирового уровня, но и я тоже. Я готов одолеть всех соперников. С удовольствием встретился бы с ним. У меня в планах выступать и в супертяжелом весе с другими чемпионами. 

- Почему Вы считаете, что сможете победить Усика?

- Я к боксу подхожу научно. Для меня это не мордобой, а искусство. Я знаю слабые стороны Усика. У меня достаточно техники для боя с ним.



Отметим, что Шуменов триумфально вернулся в бокс после двухлетнего перерыва, досрочно победив 7 июля в Астане турка Хизни Алтункая. В этом бою он завоевал титул "обычного" чемпиона по версии WBA.

Добавим, что 39-летний Лебедев не исключал варианта боя с Шуменовым. Казахстанец даже ответил на его вызов.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 15 октября 21:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1058
Мне Шуменов нравится, и как личность и как боксер. Успехов. Буду болеть.
 
Сахи Шегебаев 15 октября 22:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Әңгімесі байыпты, тәрбиелі - бәрекелді, інім!