Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Один раз попал, но не добил". Казахстанский боксер - о победе в первом в карьере титульном бою в США

Казахстанец выиграл все свои поединки в профи.

Ссылки по теме:


Фото: instagram.com/meiirim01/
Фото: instagram.com/meiirim01/

Казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов, который сегодня, 14 октября, выиграл девятый бой на профессиональном ринге, прокомментировал свою победу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок Нурсултанова состоялся в андеркарте вечера бокса в американском Лас-Вегасе, а соперником стал местный боксер Джамар Фриман. Казахстанец одержал уверенную победу единогласным решением судей. Причем во втором раунде американскому боксеру был отсчитан нокдаун.

"Думаю, что бой прошел так, как и планировал, но были некоторые недоработки. Буду работать над этим. Он хороший боец", - начал казахстанец.

"Я не хотел спешить, делал свою работу. Один раз попал, но не добил. В этом была ошибка. В следующих боях, думаю, такого не будет. Только начинаем восьмираундовые поединки. И хотелось прочувствовать всю дистанцию", - добавил Нурсултанов.

Стоит отметить, что на кону восьмираундового поединка стоял вакантный титул "молодежного" чемпиона Северной Америки по версии NABF Junior, который входит в систему поясов WBC. Для 25-летнего Нурсултанова этот поединок стал первым титульным в карьере.

Для Нурсултанова эта победа стала девятой в девяти поединках на профи-ринге. Причем семь из них он завершил досрочно. 33-летний Фриман потерпел седьмое поражение в карьере при 15 победах и двух ничьих. 

  Комментариев: 0
  0