Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана "наехал" на соперника на взвешивании

Сейчас он выступает в профи.

Ссылки по теме:


Садриддин Ахмедов. Фото Eye of The Tiger Management
Садриддин Ахмедов. Фото Eye of The Tiger Management

Казахстанцы Абылайхан Хусаинов (8-0, 5 КО) и Саддридин Ахмедов (3-0, 3 КО) прошли официальное взвешивание перед вечером бокса в канадском Квебеке, передает корреспондент Vesti.kz

27-летний легковес Хусаинов встретится с 30-летним Хесусом Лагуной (22-12-3, 19 КО), а 20-летний средневес Ахмедов - с 29-летним Хесусом Хавьером Мендозой (7-5-1, 6 КО). Оба соперника казахстанцев представляют Мексику. 

Бой Ахмедов - Мендоза пройдет в формате шести раундов и в лимите первого среднего веса, который составляет 154 фунта (69,85 килограмма). На взвешивании казахстанец оказался на 46 граммов легче мексиканца - 155,8 фунта против 155,9 (70,66 и 70,71 килограмма соответственно). В нетитульных боях разрешается небольшой перевес. 

На дуэли взглядов более активным был Ахмедов, пытавшийся психологически задеть соперника, но глава канадской промоутерской компании Eye of The Tiger Management Камиль Эстефан успокоил молодого боксера. 





В родной категории выступят Хусаинов и Лагуна. Казахстанец оказался на 272 грамма легче мексиканца - 134,3 фунта против 134,9 (60,91 и 61,18 килограмма). Оба боксера уложились в лимит веса, который составляет 135 фунтов.  



Отметим, что Хусаинов выступает в профи с декабря 2015 года. Его дебют случился в Китае, но остальные поединки он провел в Канаде. 

В апреле этого года в профи дебютировал Ахмедов, который в любительском боксе выигрывал молодежный чемпионат мира-2016. Все три боя казахстанец провел в Канаде и завершил досрочно. 

Интересы Хусаинова и Ахмедова представляет Eye of The Tiger и менеджер Анна Рева, с которой также сотрудничают казахстанцы Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) и Нурзат Сабиров (7-0, 6 КО). 

Видео нокаута, или как Джукембаев встал после нокдауна и победил мексиканца 

Фото Eye of the Tiger©

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Бисен 13 октября 08:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1326
Главное ,чтобы соперник не наелся допинга ,а то они уже «наедались мяса»!