Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Альвареса анонсировал "реально большую сделку" после победы над Головкиным

Оба боксера стали свободными агентами после реванша.

Оскар Де Ла Хойя и "Канело" Альварес. Фото: fightnights.com
0
5181
10 октября 12:13
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя дал понять, что и без помощи коллег-промоутеров Боба Арума (Top Rank) и Эдди Хирна (Matchroom Boxing) найдет самый оптимальный вариант телепартнера для своей суперзвезды - чемпиона WBC, WBA (Super), The Ring в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

Де Ла Хойя не собирается вести переговоры с телеканалом ESPN через Арума или со стриммингом DAZN через Хирна. По его словам, уже совсем скоро будет подписан контракт: "В следующие пару недель мы проанонсируем реально большую сделку. Это будет здорово для всех сторон. И для бокса, и для Альвареса, и для Golden Boy Promotions. Мы готовы выслушать все предложения".

"Никаких сделок с Бобом Арумом или Эдди Хирном по Альваресу, - отметил Оскар. - Я готов обсуждать только непосредственно с телеплатформой, никаких посредников. Никаких других промоутеров. Ведь мы являемся промоутерами самой большой звезды в мире бокса. Мы готовы выслушать всех. Давайте говорить начистоту. Все зависит от количества нулей на чеке. От этого и будем отталкиваться".

Де Ла Хойя готов рассматривать даже предложения от телеканала Showtime: "Стивен Эспиноса (вице-президент Showtime) связался с нами, будет честно услышать его предложение. Есть и такие телетрансляторы, которых я не могу озвучивать. Но и они заинтересованы. Facebook? Альварес на Facebook? Даже не знаю. Как говорится, никогда не говори никогда. (Основатель и владелец Facebook) Марк Цукерберг, конечно же, финансово может себе такое позволить".

Но прежде всего Де Ла Хойя хочет выслушать представителей телеканала НВО, с которыми промоутер работал ранее: "Мне предстоит встреча с (вице-президентом НВО) Питером Нельсоном и (главой НВО) Ричардом Плеплером. Все заинтересованы в сотрудничестве с Альваресом. Но я хочу развеять все слухи: не будет никаких сопромоутерских соглашений. Мы - промоутеры Альвареса. Так будет и в дальнейшем".

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Свой последний бой "Канело" провел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Боксеры ровного год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

У Головкина с "Канело" появился именитый конкурент в борьбе за контракт с "проектом на миллиард долларов"

Для "Канело", как и для Головкина, этот бой стал последним по контракту с телеканалом HBO. В командах боксеров дали понять, что они открыты к другим предложениям. Спустя пару дней в НВО заявили, что телеканал уходит из бокса. За подписание Головкина и Альвареса развернулась нешуточная заочная схватка между телеканалами ESPN, Showtime и онлайн-стримингом DAZN. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5181
10 октября 12:13
Новости