Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского нокаутера Джукембаева отстранили от боев после первого нокдауна в карьере

Несмотря на это, он смог нокаутировать соперника.

Батыр Джукембаев. Фото: facebook.com/eottmboxing/
0
6508
10 октября 07:50
Казахстанский боксер-профессионал Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО), выступающий в первом полусреднем весе, временно отстранен от боев после первого нокдауна в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Такое решение приняла Боксерская комиссия провинции Квебек (Канада). Отстранение выписано по медицинским показаниям - оно призвано помочь боксеру восстановиться после боя в зависимости от полученных повреждений. Ограничения с Джукембаева будут сняты 27 октября.

Добавим, что казахстанский боксер уже запланировал свой следующий бой. Его возвращение на ринг произойдет 24 ноября в рамках вечера бокса в городе Римуски (Канада). Соперник пока неизвестен.

Свой последний поединок Джукембаев провел 6 октября в канадском Квебеке против мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО). Уже в первом раунде казахстанец впервые в карьере оказался в нокдауне, но в концовке второго уже сам отправил оппонента на канвас. Развязка наступила за 13 секунд до завершения седьмого раунда, когда Джукембаев нокаутировал мексиканца.

Видео нокаута, или как Джукембаев встал после нокдауна и победил мексиканца

Изначально планировалось, что Джукембаев и Морено разыграют вакантный титул WBC International, но организация в итоге не дала санкцию.

Для Джукембаева эта победа стала 14-й в карьере и 12-й - досрочной. Все свои поединки небитый казахстанец провел в Канаде, где дебютировал в сентябре 2015 года. 23-летний Морено потерпел третье поражение в карьере, но первое - досрочное. Также на счету мексиканца 20 побед (14 нокаутом).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6508
10 октября 07:50
Новости