Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC ввел кодекс этики боксеров из-за потасовки после боя Нурмагомедов - МакГрегор

Сулейман назвал инцидент на турнире UFC "отвратительным".

Хабиб Нурмагомедов. Фото: BBC
2
1574
10 октября 07:31
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман пошел на нововведения, чтобы избежать повторения ситуации на турнире UFC 229 после боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. Об этом пишет vRINGe.com.

Их поединок стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе. Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, что спровоцировало драку между командами спортсменов. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства полиции и охраны.

В Атлетической комиссии озвучили наказание для Нурмагомедова за драку после победы над МакГрегором

По словам Сулеймана, этот инцидент был "отвратительным". Президент WBC намерен добиваться от боксеров и членов из команд более-менее адекватного поведения. 

"Да, они теряют берега, - качает головой президент WBC, говоря о современных "стандартах" рекламирования боев. - На недавнем Конгрессе мы ввели кодекс этики для боксеров и их секундантов. Мы его распространим, и он будет эффективным. Конец 2018 - крайний срок. Это своего рода инструкция, как вести себя вне ринга, на пресс-конференциях, на взвешивании, во время боя и после него".

Сулейман отметил, в этом кодексе речь идет о "границе, которую нельзя переходить, и она незрима".

"Сложно точно определить, что адекватно, а что уже нет. Культуры-то разные. Какое-то слово в Аргентине, допустим, значит совсем другое в Мексике. Оскорбления в Японии отличаются от оскорблений в Китае, или США, или Англии. Но мы обеспокоены происходящим и будем что-то предпринимать".

Маурисио напомнил, что его отец, покойный экс-глава WBC Хосе Сулейман, "едва не был убит в стычке Майка Тайсона и Леннокса Льюиса", которая "была срежиссирована промоутерами и вышла из-под контроля".

"В этом спорте такие дела запросто идут вразнос. Мы привлечем боксерскую "администрацию" и что-то будем решать", - подчеркнул он.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1574
10 октября 07:31
Новости