Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый сильный соперник в карьере". Джукембаев рассказал о победе нокаутом после нокдауна

Казахстанец рассказал, почему бой перестал считаться титульным за день до начала.

Батыр Джукембаев. Фото компании Eye of The Tiger
6
11053
7 октября 17:20
Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал победу над мексиканцем Патрисио Морено (20-3, 14 КО) и рассказал о своих дальнейших планах.

Их поединок прошел в рамках андеркарта вечера бокса на арене Videotron Centre в канадском Квебеке. В начале десятираундового боя Джукембаев впервые в карьере побывал в нокдауне, но в седьмом отрезке боя смог нокаутировать Морено. Видео боя смотрите здесь.

"Бой получился очень конкурентным и тяжелым. Однако благодаря опыту, мастерству и характеру я не был сломлен ударом. Вы знаете, что казахского боксера не может сломить один удар, ведь сломаться из-за одного удара для нас равносильно смерти.

Мне очень помогла поддержка казахстанских фанатов. Благодаря им я настроился и смог нокаутировать соперника. Очень много казахстанцев из Канады пришли меня поддержать. Некоторые из них приехали в Квебек из Монреаля. Даже местные болельщики поддержали. После боя меня долго не отпускали. Со мной фотографировались и просили автографы. Я чувствую, что становлюсь популярным в Канаде. Поддержка болельщиков - это тот фактор, который толкает нас вперед, и дополнительная мотивация.

Изначально мы должны были биться за титул WBC. Из-за этого мне подобрали сильного соперника. Он проигрывал по очкам лишь сильным. У него длинные руки и ноги. Он хорошо двигается. В начале было сложно приспособиться. Я реализовал свой план лишь по ходу боя, однако с первого раунда он показал себя умным, комбинационным боксером. Патрисио - самый сильный в моей боксерской карьере.

Не могу понять, почему не дали санкции на титульный бой. Это произошло за день до боя. Тем не менее, после победы моему промоутеру поступили звонки с предложениями о проведении следующего поединка уже за этот титул. Дальше мы будем так же основательно работать и с другими организациями.

Если считать Головкина нашим предводителем, то мы, как его последователи, должны продолжать его дело. Наша задача - соответствовать его уровню и достигать новых высот. Все боксеры из Казахстана стремятся доказать, что мы достойные боксеры, одни из лучших в мире.

Одна из моих главных целей - провести титульный бой в Казахстане. Мы встречались с акиматом Алматы. Я надеюсь, что мне удастся это сделать. Теперь у меня не будет слабых соперников. Я готов ко всем. Готов встретиться с любым боксером из моего дивизиона. После победы я поднимусь в рейтинге и получу новые возможности. Я верю, что стану чемпионом. Спасибо казахскому народу, который меня поддерживает и мотивирует", - сказал Джукембаев.

Для 27-летнего Джукембаева эта победа стала 14-й в карьере и 12-й - досрочной. Все свои поединки небитый казахстанец провел в Канаде, где дебютировал в сентябре 2015 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
11053
7 октября 17:20
Новости