Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жанибек Алимханулы после победы в дебютном бою в США обзавелся никнеймом

На счету казахстанца три победы в трех боях.

Ссылки по теме:


Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly_team/
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly_team/

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (3-0, 1 КО), выступающий в среднем весе, обзавелся никнеймом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В профиле боксера на сайте BoxRec в качестве прозвища указано Johnny 2 Guns, что в переводе означает "Джонни Два Ствола". Ранее Алимханулы изменил написание первой буквы своего имени на английском языке с Zh на J (Janibek).

Свой последний бой Алимханулы провел 28 сентября в Окленде (штат Калифорния), когда решением судей победил колумбийца Карлоса Галвана. Для казахстанца этот поединок стал дебютным в США.

Таким образом, 25-летний Алимханулы одержал третью победу в трех боях (одна нокаутом), а 27-летний Галван потерпел восьмое поражение при 16 победах (15 нокаутом) и одной ничьей.

На ринг Алимханулы вернется уже 3 ноября в Эль-Пасо (штат Техас), а его соперником станет 32-летний американец Вон Александер (12-1, 8 КО) по прозвищу "Зверь".

  Комментариев: 0
  0