Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина высказался об "эффекте Канело" и вероятности возвращения в Лас-Вегас для третьего боя

GGG дважды не смог победить мексиканца в этом городе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер высказался по поводу противостояния между его подопечным с Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), а также оценил вероятность возвращения в Лас-Вегасе для третьего боя с мексиканцем.

Их второй поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ровно год спустя соперники вернулись туда, где завершили первый бой спорной ничьей.

Реванш также продлился все отведенные 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Головкин же потерпел первое поражение в карьере. 

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

"Я думаю, этот бой имеет наибольший смысл и для Головкина, и для "Канело", в зависимости от того, когда он случится. Но мы сядем с Геннадием и посмотрим, чего он хочет. Нам также придется поговорить с Golden Boy, чтобы узнать, какие у них планы с "Канело", и убедиться, что нет конфликта, не позволившего бы провести третий поединок.

Вернемся ли мы в Вегас? Это хороший вопрос. По какой-то причине, в обоих поединках с "Канело" много близких раундов отдали претенденту. Большинство СМИ не согласно с решением судей, несогласны и фанаты, в особенности иностранцы. Мы считаем, что Геннадий выиграл. Уж не знаю, может, это "эффект Канело" в Лас-Вегасе, или есть другая причина. Но они уже дважды дрались в Вегасе. T-Mobile и MGM - прекрасные арены, но мы еще посмотрим, где устраивать третий бой, если он состоится. Если будет возможность провести его где-то в другом месте, то это поднимет интерес фанатов", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Кроме того, промоутер Головкина в очередной раз выразил недоумение по поводу решений судей в обоих поединках против Альвареса.

"Это просто феноменально, что Геннадий очевидно выиграл первый бой, а во втором был впереди на один или два раунда, но судьи думали иначе. В реванше можно было дать ничью, но это край.

На больше всего из шести судейских записок нас действительно удивила только одна, ведь во втором бою были хорошие судьи. Присмотритесь к 12-му раунду, мы думали, что Геннадий его выиграл и это был один из лучших его раундов. Один судья отдал его Головкину, а двое других - Альваресу. Если бы один из них присудил его Геннадию, то была бы ничья.

Геннадий чувствует в сердце, что дважды выигрывал у "Канело". Единственное разочарование - это результат, а не само выступление. У нас было два боя с "Канело", которые вышли весьма успешными в коммерческом плане, оба боксера получили самые большие гонорары. Но посмотрим, чего они хотят и будем отталкиваться от этого".

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
дастан курманбаев 3 октября 09:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Похоже, GGG вошел во вкус больших денег на закате карьеры.Интересно, сколько еще больших денежных боев проведет он до окончании карьеры?