Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Попавшийся на допинге Сондерс жестко ответил бывшему поставщику стероидов

Он увидел у чемпиона WBO "побочку" в виде легкого психоза.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта telegraph.co.uk
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта telegraph.co.uk

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) жестко ответил на заявление диетолога и главы компании по производству спортивного питания Snac Виктору Конте, сообщает ToFight.

В конце сентября Сондерс сдал положительный допинг-тест, в котором нашли следы оксилофрина, повышающего выносливость. Затем Конте заявил, что это вещество в десять раз сильнее, чем кленбутерол, на котором в феврале попался мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО). Эксперт по допингу отметил, что в поведении Сондерса увидел побочный эффект оксилофрина - "легкую форму психоза". 

В прошлом Конте успел отсидеть тюремный срок за поставки стероидов спортсменам и отмывание денег. В своем ответе Сондерс припомнил диетологу этот факт.

"Вы - человек, который подвергал опасности жизни спортсменов и провел полгода в тюрьме за снабжение допингом. Я чист до самых костей, нахожусь в отличной форме и готов уничтожать. Спасибо фанатам, которые меня поддерживают. Я чистый спортсмен, и так будет еще долгое время", - заявил Сондерс в интервью WordBoxingNews. 

Тренер Головкина назвал глупцом Сондерса за инцидент с допингом и высказался о третьем бое с "Канело"

Сейчас Сондерс готовится к бою с американцем Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО), с которым в качестве диетолога работает Конте. Поединок запланирован на 27 октября в Бостоне.

При этом Сондерс может сохранить титул и избежать дисквалификации из-за разницы в подходах к оксилофрину в США и Великобритании. Слушание по делу Сондерса 8 октября проведет Атлетическая комиссия штата Массачусетс, которая отвечает за боксерские бои в Бостоне. 

Ранее команда Андраде объявила, что он при любом решении дела Сондерса проведет бой за титул WBO в запланированную дату. На случай дисквалификации британца уже найдена замена. 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Бисен 10 октября 12:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1401
Все темное-и пища и диетологи!