Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер "Канело" рассказал о предложениях от новых телепартнеров после победы над Головкиным

Реванш с GGG стал для мексиканца последним по контракту с HBO.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) пока не определился с новым телепартнером. Об этом пишет vRINGe.com.

Бой-реванш между Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился минимальной победой боксера из Мексики, стал для обоих спортсменов последним по контракту с телеканалом НВО.

Спустя пару дней в НВО заявили, что телеканал уходит из бокса. За подписание Головкина и Альвареса развернулась нешуточная заочная схватка между телеканалами ESPN, Showtime и онлайн-стримингом DAZN.

Рассказывает Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, за которую выступает Альварес: "Нам поступило множество предложений, звонков. Собираемся сесть втроем, с (главой компании) Оскаром Де Ла Хойей и Альваресом, обсудить все варианты. Предложения разные. Даже от телеканалов, которые вроде как боксом не занимаются".

Ранее появилась информация о том, что Альварес проведет еще один бой до конца года - 15 декабря против боксера из Канады, обязательного претендента по линии WBA и бывшего чемпиона мира канадца Давида Лемье (40-4, 34 КО).

Комментирует Гомес: "Атлетическая комиссия дала добро. Альварес может драться в декабре. А сейчас он на каникулах. Когда вернется, обсудим все. И оппонента, и дату. Все зависит исключительно от него, от его решения".

Гомес утверждает, что даже получил предложение от НВО, которые не против транслировать еще один бой мексиканца: "Это правда. В НВО действительно заявили, что хотят завершить год в боксе. Они готовы и заинтересованы. Посмотрим, что решит Оскар".

  Комментариев: 0
  0