Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео первой досрочной победы казахстанской боксерши Аиды Сатыбалдиновой

Ее соперницей была мексиканка.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Сатыбалдиновой
Фото из Instagram Сатыбалдиновой

Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова одержала четвертую победу на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее соперницей стала Вероника Валтиерра из Мексики. Поединок состоялся в Мексике и завершился досрочной победой Сатыбалдиновой техническим нокаутом во втором раунде. Причем эта досрочная победа стала первой для казахстанки в профи-карьере. 

Для 31-летней Сатыбалдиновой эта победа стала четвертой в карьере при одном поражении и одной ничьей. Ее ровесница потерпела второе поражение в двух боях на профи-ринге.  

Напомним, что в июле текущего года казахстанская спортсменка встречалась с американкой Селиной Барриос (4-0, 2 КО) и проиграла поединок досрочно. Это поражение стало для нее первым в профи-карьере.
  Комментариев: 0
  0