Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Его время ушло". Британский журналист посоветовал Канату Исламу завершить карьеру

Его последний соперник успел дойти до боя за титул чемпиона мира.

Ссылки по теме:


Канат Ислам против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова, Vesti.kz©
Канат Ислам против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова, Vesti.kz©

Британский журналист спортивного сайта MMAPlus.uk Бен Смит в интервью корреспонденту Vesti.kz объяснил, почему казахстанскому боксеру первого среднего веса Канату Исламу (25-0, 20 КО) необходимо задуматься о завершении своей карьеры.

"Ислам - очень неплохой боксер. Однако его дивизион переполнен сильными боксерами, которые представляют для него огромную опасность. Он год не выходил на ринг. За прошедшее время его последний соперник получил титульный бой, в котором проиграл вчистую. Не думаю, что у него есть хорошие шансы совершить красивое возвращение. Я думаю, его время ушло. Он вряд ли способен составить конкуренцию молодым проспектам", - отметил Смит.

На моем месте мог быть и Канат - экс-соперник Ислама о бое в андеркарте реванша Головкин - "Канело"

Отметим, что сейчас в профиль Ислама на сайте BoxRec находится в неактивном статусе, WBC, WBA, WBO и IBF исключили его из рейтингов. Тем не менее Ислам заявил, что даже не думает о завершении карьеры.

Напомним, Ислам не выходил на ринг с 9 сентября прошлого года, где в Астане в девятом раунде поединка за титулы региональные пояса WBO NABO и WBA-NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Его возвращение было намечено на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец получил травму ноги и отменил бой. 

"В этом году могла взойти его звезда". Аналитик ESPN высказался о перспективах Каната Ислама 

В свою очередь Кук после боя с Исламом одержал две досрочные победы и вышел на титульный бой, проиграв нокаутом в третьем раунде чемпиону мира по версии WBO мексиканцу Хайме Мунгуйя (31-0, 26 КО). Их поединок прошел 15 сентября в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе, в главном событии которого казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО).

  Комментариев: 0
  0