Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Получил, что просил, и не справился". Тренер претендентов на "пояс Головкина" признал победу Альвареса

По его словам, мексиканец выполнил свой план на бой, а GGG - нет.

Фото: boxingscene.com
0
2023
26 сентября 08:10
Известный тренер по боксу Андре Розье, работающий с американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО), поделился мнением о матче-реванше казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО).

Повторный бой состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" решением большинства судей (115-113, 115-113, 114-114). Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Их первый бой состоялся ровно год назад на этом же месте и закончился спорной ничьей.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

По мнению Розье, Альварес заслужил победу во втором поединке с Головкиным. По словам тренера, мексиканец сделал именно то, чего от него так долго просил тренер казахстанца Абель Санчес, и сделал очень хорошо, а GGG не смог воспользоваться этим.

"Я думаю, "Канело" сделал то, о чем его просил Абель Санчес, - сказал Розье в интервью boxingtalk.com. - Абель просил его боксировать в мексиканском стиле весь бой, а Головкин забыл, что такое быть "европейским мексиканцем". Я думаю, что "Канело" выполнил свой план на бой, а Головкину это не удалось".

"Головкин сам просил об этом, - добавил Розье. - Альварес не делал ни шагу назад во втором бою и великолепно работал по корпусу. Как говорится, будь осторожен со своими желаниями. Головкин получил то, о чем просил, и очень хорошо получил. Давайте называть вещи своими именами".

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Добавим, что 27 октября в малом зале арены Madison Square Garden в Нью-Йорке Джейкобс и Деревянченко проведут бой за вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе. Розье будет находиться в углу американского боксера.

Титул IBF стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Головкина. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2023
26 сентября 08:10
Новости