Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес предложил дату для третьего боя с "Канело" и оценил влияние возраста на Головкина

В реванше мексиканец отобрал у GGG все титулы и "ноль".

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Абель Санчес, тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) поделился мнением по поводу третьего боя его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

15 сентября в Лас-Вегасе соперники провели реванш, который завершился победой "Канело" решением большинства судей. Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Их первый бой состоялся ровно год назад на этом же месте и закончился спорной ничьей.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

"Я знаю, им нужен отдых, - сказал Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio. - Нужно, чтобы Том Леффлер (промоутер Головкина) и Оскар Де Ла Хойя (промоутер Альвареса) встретились и попробовали выяснить, есть ли возможность третьего боя. Я думаю, что зрители хотят этого, и сейчас дело промоутеров договориться и провести бой в сентябре следующего года".

Санчес также полагает, что возраст не помешает Головкину в третьем бою.

"Они оба отлично выглядели в этот раз, - отметил тренер. - Конечно, к тому времени Геннадию будет 37, и мы остаемся реалистами. Возраст может сыграть свою роль, но я не думаю, что сыграет. Я думаю, они оба подходят друг другу, как было у Маркеса и Пакьяо. Если они покажут ту же самоотдачу и тот же тип боя, не думаю, что будет заметна какая-то разница".

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
  Комментариев: 0
  0