Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный чемпион мира рискует во второй раз за год лишиться пояса IBF

В этом году организация забрала свой титул у Головкина.

Майки Гарсия. Фото Showtime
0
2784
26 сентября 00:44
Непобежденный американец Майки Гарсия (39-0, 30 КО) рискует лишиться пояса чемпиона мира в легком весе по версии IBF, сообщает VRinge.com

Титул IBF Гарсия завоевал 28 июля, когда в объединительном бою победил решением соотечественника Роберта Истера-младшего (21-1, 14 КО). После этого организация назначила ему обязательного претендента в лице ганца Ричарда Комми (27-2, 24 КО). 

Судьба титула Гарсия решился 2 октября в ходе промоутерских торгов IBF в штаб-квартире в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США). 

Отметим, что в марте 2018 года Гарсия поднимался в первый полусредний вес и победил родившегося в Казахстане россиянина Сергея Липинца (14-1, 10 КО), отобрав у него титул IBF. Затем американец отказался проводить обязательную защиту против белоруса Ивана Баранчика (18-0, 11), освободил пояс и вернулся в легкий вес. 

Даже в случае лишения или отказа от титула IBF Гарсия не потеряет статус чемпиона мира, так как у него есть пояс WBC, который он завоевал в январе 2017 года после победы нокаутом над черногорцем Деяном Златичанином (23-2, 16 КО). В рейтинге лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P) по версии The Ring американец занимает шестое место. 

Напомним, что в июне IBF отобрала у казхстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) пояс чемпиона мира в среднем весе - поводом стал его отказ дать письменное согласие на встречу с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа. В итоге вакантный титул будет разыгран 27 октября в бою Деревянченко с американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2784
26 сентября 00:44
Новости