Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победить "Канело" в Вегасе невозможно - тренер обязательного претендента об ожиданиях боя с обидчиком Головкина

Также он высказался о противостоянии GGG с "Канело".

Фото: Tony Bullard - Hoganphotos / GBP
0
3305
25 сентября 14:14
Ронни Шилдс, тренер обязательного претендента на титул WBC в среднем весе Джермалла Чарло, в интервью boxingtalk.com сказал, что сомневается в желании команды нового чемпиона WBC и WBA (Super) в этом же весе мексиканцем Сауля "Канело" Альвареса организовать поединок с его подопечным, и многое будет зависеть от позиции WBC в этом вопросе. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Честно сказать, не думаю, что они хотят боя с Джермаллом. До второго боя Головкина и Альвареса WBC сообщил нам, что при отсутствии еще одной ничьей Джермалл станет следующим соперником чемпиона, посмотрим. Все зависит от того, насколько твердо WBC будет настаивать на обязательной защите, и мы находимся в ожидании этого, - сказал Шилдс и отметил, что Чарло может нокаутировать Альвареса. - Несомненно, у него есть то, что для этого требуется. "Канело" хорошо держит удар, но он никогда не дрался с соперником с сильным джебом, с такими же сильными остальными ударами, посмотрим, как он с этим справится".

Пока, по словам Шилдса, они ждут известий от советника Эла Хэймона по поводу следующего соперника и даты следующего боя, и Чарло намерен провести в этом году еще один поединок.

Шилдс также поделился своим мнением по поводу противостояния Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина. Их первый бой, состоявшийся в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе, завершился спорной ничьей. 15 сентября боксеры вернулись туда же, но на этот раз победу решением судей одержал мексиканец. Казахстанец же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO  в среднем весе.

"Я знал, что Головкину нужно нокаутировать его, чтобы победить, - сказал тренер. - Победить "Канело" в Лас-Вегасе невозможно, вот и все. Когда он дрался с Мейвезером, он проиграл по крайней мере десять раундов боя, а один судья выставил ничейный счет. Первый бой с Головкиным никак не мог быть ничейным, Головкин победил. На этот раз бой был достаточно близким, чтобы дать ничью, а они отдали победу "Канело".

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3305
25 сентября 14:14
Новости