Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поплатившийся за "похороны" Головкина соперник назвал залог победы "Канело" в реванше

GGG проиграл впервые и остался без титулов.

Кертис Стивенс и Геннадий Головкин. Фото: Fox Sports
0
2865
25 сентября 07:33
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Кертис Стивенс (30-6, 22 КО) поделился впечатлениями от матча-реванша между его бывшим соперником - казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их второй поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ровно год спустя соперники вернулись туда, где завершили первый бой спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все отведенные 12 раундов и завершился победой "Канело" решением судей. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Эксперты нашли "виновников" первого в карьере Головкина поражения в реванше с "Канело"

"Это был отличный бой. "Канело" не убегал, а шел вперед. Он уворачивался от множества ударов. "Канело" делал это еще в первой встрече, а ко второму бою только усовершенствовал свой план. Лично я жду третьего боя между ними", - сказал Стивенс в интервью AB BOXING NEWS.

Добавим, что и Головкин, и Альварес уже заявили о готовности провести тритий бой. Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions даже успел выдвинуть условия казахстанцу.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Напомним, Стивенс встречался с Головкиным в 2013 году. Перед поединком в Нью-Йорке американец всячески провоцировал казахстанца и даже устроил сопернику импровизированные похороны. В самом же ринге Стивенс уже во втором раунде побывал в нокдауне, а после восьмого отрезка угол американца отказался от продолжения.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2865
25 сентября 07:33
Новости