Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Плюха, борода и кленбутерольная рама". Эксперт об исходе реванша, уникальности Головкина и сказочном варианте для третьего боя с "Канело"

Казахстанец потерпел первое поражение в карьере.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
2
3918
20 сентября 14:20
Редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Святослав Осипов развернуто прокомментировал одну из самых горячих и актуальных тем мирового профи-бокса - второй бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Осипов озвучил свое мнение относительно главных вопросов, появившихся после топового поединка.

Напомним, GGG по итогам 12 раундов уступил "Канело". Счет судей составил 113-115, 113-115, 114-114. Таким образом, казахстанец потерял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBF, IBO в среднем весе.

"Во-первых, как же хорошо, что парни прекратили весь этот словесный поток треша. Ну не сильны в этом ни один, ни другой.

Во-вторых, реванш все же был зрелищнее, бескомпромисснее, жестче. Интереснее с тактической стороны.

Одно дело - смести с ринга Мартиросяна, Лемье или Уэйда. Но совсем другое – поединки на наивысшем уровне. Здесь все же нужна тактическая выучка, умение подобрать ключики под соперника, не просто показать свои сильные стороны, а нивелировать преимущества оппонента.

Работая увереннее, агрессивнее, оказывая постоянное давление, Альварес вынудил Головкина выложиться на 110 процентов, но не потерял при этом в эффективности. Для того, чтобы конкурировать с мексиканцем, чемпиону пришлось взвинтить плотность боя.

Настоящим откровением стало то, что в финальной четверти схватки Головкин не замедлился, не устал, а наоборот, сумел добавить в уоркрейте, переломив ход неудачно складывающегося для него поединка. В 36 лет, когда позади 40 боев на профиринге и 350 боев в любителях.

Как? Без понятия. Просто потому, что действительно уникальный спортсмен. Не имеющий аналога.

Можно ли было провести бой еще лучше? Возможно. Все же ожидалось, что Головкин проверит куда основательнее "исхудавшую из-за отсутствия кленбутерола раму" Альвареса.

Счет? По делу. Распределив между бойцами поровну близкие раунды, я также получил 115:113 в пользу Альвареса. Если все спорные раунды отдавать Головкину, то получится 115:113 чемпиону. Поэтому крики об очередном ограблении вполне ожидаемы, но слегка притянуты за уши.

Третий бой? Обязательно. И даже без сомнений. Но куда вероятнее выглядит то, что сперва оба проведут промежуточные поединки.

Альварес, скорее всего, отбоксирует против обязательного претендента по линии WBA Давида Лемье. Головкину попытаются подписать одного из двух оставшихся чемпионов – все-таки в преддверии переговоров с Golden Boy Promotions наличие титула повысило бы финансовую стоимость GGG.

"На том же месте, в тот же час?" Сентябрь 2019 года, T-Mobile Arena, Лас-Вегас: Альварес против Головкина 3? - Просто сказочный вариант. Для чемпиона, для претендента, для болельщиков.

И еще одно: горевать точно не стоит. Вам есть кем гордиться. Беспокоитесь, что GGG уже не тот? Не уверен. Возможно, так и есть. Но он по-прежнему обладатель самой крутой плюхи, самой надежной "бороды" и самого четкого джеба в дивизионе. И несмотря на то, что через год ему будет еще сложнее бодаться на равных с Альваресом, шанс отобрать титул у него будет. Ведь "у панчера всегда есть шанс".

Алга, Казахстан!" - резюмировал Осипов.

Победа "Канело" над Головкиным - это поражение бокса. Обманщик! - Тони Белью

Напомним, данное поражение для Головкина стало первым в карьере. В свою очередь, мнения многих экспертов относительно победителя встречи разделились. Большая часть отдала свое предпочтение казахстанцу.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3918
20 сентября 14:20
Новости