Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшие соперники разобрали реванш Головкин - Альварес по раундам и вынесли свой вердикт

В прошлом оба нокаутом проиграли мексиканцу и казахстанцу.

Фото: boxingscene.com
1
10518
20 сентября 10:52
Бывший чемпион мира в первом среднем весе британец Лиам Смит и его соотечественник Мэттью Маклин в интервью Boxingnewsonline.net подвели итог матчу-реваншу между их бывшими соперниками - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным.
 
Их повторный бой состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе, где годом ранее боксеры свели вничью первый поединок. Реванш также продлился все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес, тем самым отобрав у Головкина его титулы WBC, WBA (Super) и IBO. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

Легендарный мексиканский тренер отдал Головкину победу в реванше с "Канело" и раскрыл хитрый план Де Ла Хойи

Однако и Маклин, и Смит несогласны с решением судей. Оба британца считают, что победу в реванше одержал Головкин.

"Я не могу оспаривать это решение. После просмотра боя я отдал победу Головкину в один раунд. Если один из судей отдал этот раунд "Канело", то результат меняется в обратную сторону, поэтому и не могу спорить с таким итогом. Бой был слишком близким, каждый раунд был близким. В первом поединке я увидел чистую победу Головкина - тут сомнений не возникало. "Канело" снова очень резво провел начало боя и хорошо держал центр ринга, но в целом джеб Головкина был чище, а его мощные выстрелы в конце боя потрясли "Канело". Поэтому я отдал победу GGG в один раунд. Даже если они проведут десять боев, десять раз будет так же, победителя определил бы лишь жребий", - сказал Смит.

"Бой был близким, и с этим не поспоришь. По мне, там была ничья или 115-113 в пользу любого. Я же насчитал 115-114 в пользу Головкина. У меня GGG выиграл шесть раундов, а "Канело" - пять, еще один раунд был ничейным. Были два раунда, которые я отдал Головкину, но я бы не стал спорить, если бы кто отдал их "Канело". В этих отрезках я склонился в пользу GGG из-за тяжелых джебов, которые он донес до цели. "Канело" использовал грамотную тактику, не позволив Головкину запугать его и захватить центр ринга. Думаю, они проведут третий бой, но Головкин стареет", - отметил Маклин.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

Напомним, Смит встречался с Альваресом в сентябре 2016 года, когда проиграл нокаутом в девятом раунде. Маклин же в 2013 году был нокаутирован Головкиным в третьем раунде, получив перелом ребер.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
10518
20 сентября 10:52
Новости