Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сдержал слово и сражался". Санчес пересмотрел свое отношение к "Канело" после победы над Головкиным

GGG после первого поражения в карьере посоветовали сменить тренера.

Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
2
2832
20 сентября 07:27
Абель Санчес, являющийся тренером бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), заявил о том, что поражение его подопечного заставило его пересмотреть отношение к мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО).

Санчес позволил себе несколько провокационных высказываний и подтруниваний в адрес Альвареса, когда тот провалил допинг-тест, что привело к переносу реванша с мая на сентябрь. Также тренер Головкина сетовал на то, что в первом поединке, завершившемся спорной ничьей, мексиканец избегал открытого боя против казахстанца.

В реванше, который прошел 15 сентября вновь в Лас-Вегасе, Альварес изменил тактику и одержал победу решением судей. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

"Думаю, он себя оправдал. Он дрался так, как того хотели его фанаты, да и вообще все поклонники бокса в целом. Он сдержал свое слово и сражался. Он совершил ошибку, и мы должны поверить в это. Перед этим боем его проверили двенадцать или четырнадцать раз, и все пробы оказались чистыми. Сауль и Геннадий боксировали так, как подобает хорошим, чистым бойцам. Они подарили нам огонь в каждом раунде. Напряжение было просто невероятным, я с удовольствием наблюдал за этим из угла Геннадия", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

"Головкин не хотел боксировать так, как хотел я". Абель Санчес объяснил поражение от Альвареса в реванше
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2832
20 сентября 07:27
Новости