Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионский титул Головкина впервые за семь лет стал вакантным

Казахстанец лишился его в бою с "Канело".

Фото с сайта insideringside.com
0
1915
19 сентября 16:42

Чемпионский титул IBO в среднем весе, последним владельцем которого был казахстанский боксер Геннадий Головкин, впервые за семь лет стал вакантным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин завоевал этот титул в бою с американцем Лахуаном Саймоном 9 декабря 2011 года. Тогда казахстанец нокаутировал соперника уже в первом раунде. Титул IBO до этого был вакантным. 

После этого казахстанский боксер владел титулом IBO семь лет, проведя 17 успешных защит. Лишился Головкин данного титула во втором поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который прошел 16 сентября в Лас-Вегасе. Также он потерял титулы WBA и WBC.

После боя выяснилось, что Альварес не согласился заплатить IBO санкционный взнос перед встречей с Головкиным. Таким образом, титул организации стал вакантным.

"Канело" после победы над Головкиным лишен титула чемпиона мира

Стоит отметить, что титул IBO считается наименее престижным из основных версий. Например, для звания абсолютного чемпиона мира достаточно поясов WBC, WBA (Super), WBO и IBF.

Напомним, что во второй раз итог этого противостояния получился скандальным. Мало тех, кто верит, что Головкин в этом поединке проиграл. Так, по словам многих экспертов, бой был близким, и они уверены в том, что GGG больше выиграл, чем проиграл. Например, из ведущих мировых журналистов и СМИ, которые выносли свой вердикт, 34 респондента отдали победу GGG, в то время, как мексиканцу всего два. Еще 15 насчитали ничью.

Также на сторону Головкина стал комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман, который устроил разнос судьям реванша.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

Добавим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. А тренер GGG Абель Санчес рассказал о том, что третий бой между казахстанцем и мексиканцем может состояться в мае следующего года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1915
19 сентября 16:42
Новости