Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Для меня Головкин - чемпион". Экс-чемпион мира из России поддержал GGG после реванша с "Канело"

Казахстанцу посоветовали продолжать карьеру.

Геннадий Головкин. Фото Reuters©
0
2645
17 сентября 22:15
Бывший чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версии IBF россиянин Дмитрий Кириллов в интервью "Газете.ру" поделился своими впечатлениями от реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). 

Поединок в Лас-Вегасе завершился победой Альвареса решением большинства судей. Поражение стало первым в карьере Головкина, который потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

- Насколько объективным оказалось решение судей отдать победу Альваресу?
- Данное решение считаю несправедливым, - говорит Кириллов. - Выступление Альвареса не было таким ярким, убедительным и выразительным, чтобы присудить победу именно ему. Я не согласен с судейской коллегией и выступаю полностью на стороне Головкина. Он был убедительнее в своих действиях.

Но сработала классическая схема: на американском ринге его попросту придушили. У Гены изначально было немного шансов, и в равном бою победу присудили Альваресу. Стоило предвидеть, что Гену "сожрут" и "сольют" судьи. Для меня Головкин - чемпион.

- Чем запомнился Головкин? Как оцените его тактику на бой?
- Этот поединок должен был закончиться, как минимум, ничьей. А так - преимущество Головкина было очевидно. Геннадий четко выполнял свою работу и был лучше по точности ударов. Последние раунды были полностью за ним. По качеству и яркости эпизодов казахстанец выглядел определенно лучше, доминировал и искал различные варианты атаковать Альвареса.

Конечно, не было такого, что Геннадий по полной программе "отвешивал" Саулю, но по лицу мексиканца было заметно, насколько точными оказались удары его противника.

- Насколько зрелищным оказался сам бой?
- Сегодняшний поединок был отчасти похож на первый: равный бой, в котором соперники старались ни в чем не уступать друг другу. Оба боксера вели борьбу на грани. Для меня стало удивительным, как Альварес сменил тактику и показал, что умеет работать не вторым номером, а прессинговать. Но не скажу, что бой получился очень захватывающим. Повторюсь, удивил только Альварес и его физическая подготовка.

Если и говорить о заслуге мексиканца, то только в том, что он выстоял до конца. Головкин не смог сломить его.

- Боксеры уже выразили готовность провести между собой третий поединок. Есть ли в этом смысл?
- Наверное, можно было бы организовать третий бой. Все-таки первый завершился вничью, второй - только раздельным решением судей. Но не могу представить, чем бы этот поединок отличался от двух предыдущих. Головкин, вероятно, продолжил бы вести свою тактику боя. Так что вряд ли мы увидим что-то новое, если их противостояние вообще продлится.

- Головкину уже 36 лет. Что думаете насчет его будущего?
- Отчасти возрастной фактор сегодня мог сказаться. Но, повторюсь, по тому, как складывался бой, назвать Головкина проигравшим - язык не поворачивается. Что касается дальнейшей карьеры казахстанца, то все зависит от промоушена и состояния Геннадия. В принципе, в этой весовой категории 36 лет - нормальный возраст.

Если есть возможность завоевать еще несколько титулов и заработать денег, то Головкин, скорее всего, согласится. Почему нет? Он к этому долго шел. Заканчивать таким вот образом - это не про Гену. Он еще заявит о себе в мире бокса.

- Головкин потерпел первое поражение в карьере. Скажется ли это как-то на его психологическом состоянии?
- Он ведь не маленький ребенок, а взрослый профессиональный боксер. Он оценивает ситуацию здраво и объективно. По его глазам после боя было видно, что проигравшим Головкин себя не считает. Вряд ли это поражение как-то его надломит. Скорее, казахстанец обрел новую мотивацию прежде всего для себя.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Ранее свое мнение о втором бое Головкин - "Канело" выразили чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс, американские боксеры Андре Уорд и Дэниэл Джейкобс, экс-чемпион мира и комментатор HBO Рой Джонс, бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис, известный российский журналист Александр Беленький, казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов, вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко, главред AllBoxing.ru Юрий Тарантин, продюсер "Матч ТВ" Андрей Баздрев, аналитик ESPN Стивен А. Смит, бойцы ММА и многие другие.  

Все новости о бое Головкин - "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2645
17 сентября 22:15
Новости