Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двойное ограбление в Лас-Вегасе - британский журналист о боях Головкина с "Канело"

Он считает, что третий бой должен проводиться в другом городе.

Фото Reuters©
0
4154
17 сентября 20:48
Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал первое поражение казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) подлым ограблением.

Их поединок состоялся 16 сентября по казахстанскому времени в Лас-Вегасе (США), где по истечении 12 раундов судьи отдали победу "Канело". Казахстанец же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super), IBO и The Ring в среднем весе.

"Головкин - лучший средневес всех времен. Сейчас ему равных в этом дивизионе нет. Однако это не спасло его от двойного ограбления в Лас-Вегасе. Смена судей во втором бою не повлияла на объективность. Все, кто видел поединки, согласятся, что GGG был сильнее. Однако сейчас мастерство боксера не влияет на итог боя. Здесь все решают другим способом.

Если их третий бой состоится, то он должен быть не в Лас-Вегасе. Я не единственный, кто так считает. Взгляните на мнение обычных любителей бокса. Для них Головкин - настоящий чемпион", - отметил Смит.

"В следующий раз не в Вегасе". Головкин о судействе и своих ошибках в реванше "Канело"

Отметим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. Позднее казахстанец прокомментировал бой с "Канело" и высказался о реванше. В свою очередь тренер GGG Абель Санчес рассказал, когда казахстанец вернется на ринг, и озвучил возможную дату третьего боя с "Канело".

"Гена-ага, не переживайте, мы вернем пояса". Как казахстанцы поддержали Головкина после поражения от "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4154
17 сентября 20:48
Новости