Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина похвалил "Канело" и озвучил сроки для третьего боя

По его словам, второй бой прошел "на тоненького".

Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
0
3177
17 сентября 12:42
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в интервью FightHub TV рассказал о том, когда предположительно может состояться третий бой между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Накануне боксеры провели в Лас-Вегасе (штат Невада, США) матч-реванш, который завершился победой Альвареса решением большинства судей. Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

"Нам предстоит рассмотреть все имеющиеся варианты, чтобы выбрать для Геннадия самый оптимальный. Считаем, что и во втором поединке Головкин был лучше. У меня получилось восемь-четыре по раундам. Но на этот раз критиковать Альвареса не за что. У них был прекрасный план на бой. Но я считаю, что Головкин наносил более четкие удары. Альваресу удалось убедить судей, но все было "на тоненького". Например, я не согласен, что Альварес выиграл 12-й раунд", - цитирует промоутера vRINGe.com.

Леффлер не скрывает, что в приоритете - проведение третьего боя: "Головкин продолжит драться. Он готов драться в декабре, готов драться весной или даже в мае. Если договоримся о третьем поединке с Альваресом, то это практически наверняка будет в мае. Сядем с Геннадием, (владельцем и президентом промоутерской компании Golden Boy Promotions) Оскаром (Де Ла Хойя) и Эриком (Гомесом) и посмотрим, как и когда нам лучше организовать третий бой. Или решим, что нам лучше двигаться в другом направлении".

Промоутер нахваливает мексиканца: "Нужно в любом случае отдать должное Альваресу. Он не хотел уступать, валил вперед. Как минимум, меня он удивил. Я ожидал, что он будет драться в куда более защитном стиле. Но такой стиль нравится и Головкину. В любом случае, Головкину нечего стыдиться. Он дрался отлично. Мы не собираемся спорить с решением, уважаем вердикт. Но Головкин для нас по-прежнему остается чемпионом. Смотрите сами, второй бой был лучше первого. Думаю, мы увидим и третий бой".

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3177
17 сентября 12:42
Новости