Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я их обоих очень уважаю, но Головкин был ближе к победе, чем Альварес - Леннокс Льюис

Он добавил, что бой получился великолепным.

Ссылки по теме:


Леннкос Льюис. Фото: 32red.com
Леннкос Льюис. Фото: 32red.com
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) мог быть признан победителем матча-реванша против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО).

Повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

"Я думаю, что борьба была равной, но мне казалось, что Головкин был лучше и выиграл на два раунда больше. Оба бойца оставили все силы на ринге! Наверное, были раунды, в которых можно было засчитать победу любому из них.

Бой получился великолепным! Мы увидели двух великих бойцов. Я их обоих очень уважаю, у меня нет других слов", - написал Льюис в своем твиттере.

Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем бое Головкина и Альвареса

Напомним, первый бой Головкин и Альварес провели в сентябре прошлого года также в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Тогда судьи насчитали ничью.
  Комментариев: 0
  0