Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стангрит назвал свой счет реванша Головкин - "Канело" и высказался о работе комментаторов HBO

Он согласен, что второй был лучше первого.

Фото Reuters©
0
4581
17 сентября 16:05
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал свое мнение о реванше между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). 

Поединок в Лас-Вегасе завершился победой Альвареса решением большинства судей. Поражение стало первым в карьере Головкина, который потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Я считаю, что максимум, на который реально мог бы рассчитывать Альварес - это ничья, - говорит Стангрит. - Будем честными, был целый ряд близких и непростых для подсчета раундов. А так - на мой взгляд, победил Головкин. У меня получилось 116-112. Ничего не имею против 115-113, даже 115-114. Окей, пусть даже ничья. Но все остальное - на мой взгляд, уже не совсем точное отображение поединка.

Второй бой был лучше, чем первый, и Головкин выступил лучше, но как это часто бывает - если ты дерешься с молодым и кассовым бойцом, то выигрывать нужно разгромно, иначе победа тебе могут не отдать.

Честно говоря, не понравилась работа комментаторов НВО. Первую половину боя комментировали так, будто Альварес громит Геннадия, а у самого Геннадия ничего не получается. И только тогда, когда Головкин реально начать отправлять "бомбы" в голову Альвареса, комментаторы "проснулись".

Конечно, у всех комментаторов бывают неудачные дни, но последнее время у бригады НВО их все больше и больше. Сильно удивил Рой Джонс, который в начале боя сказал, что Геннадий крупнее Альвареса. Хотя боевой вес у Альвареса иногда больше, чем у Геннадия, уже давно сформировавшийся средневес. А нам преподносят это так, будто большой не может справиться с маленьким. Ну а так в свои 36 лет Головкин остается одним из лучших боксеров мира". 

Отметим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявление результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. С судейскими карточками поединка можно ознакомиться здесь.  

Для нас Геннадий - чемпион. Никакие интриганы, судьи или мексиканские праздники не надломят его веру в себя - Максим Головкин

После боя тренер GGG Абель Санчес прокомментировал решение судей, а промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем поединке. Свое мнение о противостоянии выразили американский боксер Дэниэл Джейкобс, известный российский журналист Александр Беленький, казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов, вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко, главред AllBoxing.ru Юрий Тарантин, продюсер "Матч ТВ" Андрей Баздрев, аналитик ESPN Стивен А. Смит, бойцы ММА и многие другие.  

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"   

Все новости о бое Головкин - "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4581
17 сентября 16:05
Новости