Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень равный и спорный бой. Нужен третий поединок между Головкиным и "Канело" - чемпион WBA

Но он не уверен, что GGG это необходимо.

Фото ©Reuters
0
2654
16 сентября 21:19
Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол прокомментировал поражение Геннадия Головкина от Сауля Альвареса, отметив, что в возможном третьем поединке мексиканец прибавит еще.

"Смотрел бой в повторе и пока не досмотрел два раунда. Но из того, что уже посмотрел - бой был очень близким и равным. Альварес был не лучше Гены, но лучше, чем в предыдущем поединке. Сложно сказать, что "Канело" выиграл этот бой за десять раундов, что я видел. Я этого не наблюдал. Тут нужно считать уже удары. Головкин много попал джебами. Альварес же много шел вперед, но много попадал по защите. Очень равный и спорный бой. Нужен третий бой, публика будет довольна.

Не уверен, что Гене нужен этот бой, но публика жаждет. Есть ли смысл Головкину что-то доказывать, не знаю. Альварес бы согласился на третий бой. И он будет выглядеть в нем еще лучше. Не знаю, что делать Головкину дальше. Все зависит от организма. Кто-то может закончить и в 30 лет, а кто-то брать титулы в 50. Все зависит от особенностей организма и желания боксировать", - приводит слова Бивола "Чемпионат".

Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес 

Отметим, что Геннадий Головкин в рематче с Саулем "Канело" Альваресом потерпел первое поражение в профессиональной карьере. Как итог, мексиканец отобрал у казахстанца титулы, а также прибавил к своей коллекции пояс чемпиона журнала The Ring, который ранее принадлежал ему, и специальный пояс от WBC. 

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2654
16 сентября 21:19
Новости