Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьи помогают "Канело", как и в первом бою. Что тут скажешь - промоутер Поветкина о поражении Головкина

По его словам, оба поединка были очень близкими.

Андрей Рябинский и Александр Поветкин. Фото: boxnews.com.ua©
0
2515
16 сентября 17:29

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, который является промоутером российского боксера Александра Поветкина, заявил, что судьи помогли мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, победившему казахстанца Геннадия Головкина в чемпионском бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Посмотрел бой Головкин - Альварес. На мой взгляд, Геннадий все-таки победил. Как и в первом бою. Хотя оба боя очень близкие. Судьи помогают "Канело", как и в первом бою, что тут скажешь", - написал Рябинский в своем твиттере.

Стоит отметить, что бой в Лас-Вегасе стал вторым в истории противостояния Головкина и Альвареса. Первая встреча между соперниками прошла в сентябре 2017 года и завершилась вничью.

Напомним, что Головкин проиграл "Канело" по очкам со счетом 114:114, 113:115, 113:115. Видео полного боя можно посмотреть здесь

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес

Таким образом, "Канело" отобрал у GGG титулы, а также прибавил к коллекции пояс чемпиона журнала The Ring, который ранее принадлежал ему, и специальный пояс от WBC.

"Высокая школа бокса". Детальный разбор реванша Головкин - Альварес

Головкин же, потерпев первое поражение в карьере, не смог побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хокпинса. 

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

Другой казахстанский боксер Жанибек Алимханулы после поражения Головкина бросил вызов новому чемпиону мира в среднем весе. Он заявил, что будет первым боксером, который вырубит мексиканца.
 
 
Позже появились оценки известных мировых журналистов и СМИ, из которых победу "Канело" отдал только один. Ведущий и аналитик телеканала ESPN Стивен А. Смит также не согласен с решением судей второго боя Головкин - "Канело".

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2515
16 сентября 17:29
Новости